꾸윙 꾸윙 🐾얘들아, 들어봐 💌🚃난 체구보다 높은 계단을 오르고리사의 눈을 보면서 이야기도 하고,리사의 스쿨버스 시간에 맞춰 창문에 마중도 가.🐭그리고 나는 쥐가 아니라기니피그, 페기야!그런데 이게 절대 평범한지 않대!🤔이상하다.✔️난 리사가 내 엉덩이를 밀어준 날계단을 올랐고,✔️리사 엄마도 할 수 있다길래하네스를 차고 산책도 했거든요.🔅할 수 있다고 하길래 한 것 뿐인데이런 내가 대단하데?!난 멍청하진 않아.난 원래 대단한건가❓️가끔 집에서 길을 잃고울기도 하고전선을 깨물었다가지지지직 한 적도 있어🤐그래도 괜찮아. 다시 안그러면 되거든🙄🌃그리고 매일 밤마다온가족이 나랑 숨바꼭질을 해.🌄 난 매일이 너무 즐거워.매일 똑같은 일은 없어.아침마다 새로운 걸 도전해.안되면 며칠을 연습해.🔆그럼 다 되더라구.우리 가족은 한 번도 나에게 불가능이란 말을 쓴적이 없어.🔖"너도 특별해! 넌 나를 믿었고, 불가능한 일을 가능한 일로 만들 수 있다고 믿었어. 나처럼 평범한 기니피그도 할 수 있다고 말이야."✨️이젠 알아.누군가 날 믿어줄 때내가 특별해진다는 걸.✨️특별해서 대단한게 아니야.누군가에게 진짜 믿음을 받을 수 있어서특별해지는 거야.✨️너도 특별해지고 싶어?그럼 날 믿고 따라와봐.내 이야기를 들려줄게.💌 페기가 들려준 책 소개로 리뷰를 써보았어요.-------------------------------------🫧 책 속에서 찾은 울림을 공유하는 걸 즐기는 이 울림입니다🫧 이 울림이 오래 이어지기를.... @uz_zzzz-------------------------------------🫧 좋은 책 전해주셔서 감사합니다.🫧 이 책은 스푼북 @spoon_book 에서 모집한 서평단에 뽑혀 도서를 제공받아 작성한 주관적인 서평입니다#페기불가능은없어 #슬라비아미키 #로이미키 #스푼북 #저학년도서 #동화책 #초등추천도서 #기니피그 #세상에이런일이 #책읽는엄마 #책과일상 #책육아 #북스타그램 #책스타그램 #서평 #북리뷰 #귀여운기니피그