🪄20년 만에 코바늘을 잡았습니다!!마침 <5일 완성 니팅쌤 코바늘>이 찾아왔어요!모처럼 인친님들 사이에서 코바늘붐이 불었어요!!! (피드에 등장하는 이 책!!ㅋ)🎈전 도안을 볼 줄 몰라서 QR 이 정말 도움이 되었어요. 알음알음 주변에 물어보기도 하고니팅을 했다가 풀고를 반복했는데🪡결국은 완성했습니다!!!! 바로 핸드폰가방!!가볍게 휴대폰만 들고 다닐 수 있게 가볍게 만들었더니 흐뭇하네요 ㅋㅋ🪅연습용으로 만든 티코스터는 막둥이의 재미난 장난감이 되어 해체가 되었고...🧶이제 책은 둘째에게 넘어갔어요🩷다이소에서 실 2뭉치를 사더니핸드폰 가방만들기를 시작했어요!🧶책 보면서 QR 몇번 보더니,사실뜨기에서 짧은코뜨기까지는 거뜬히 해냅니다! 뿌듯하네요!!🪅과연 어떤 가방이 만들어질 지...아이의 첫 작품이 기대되요 ^^📿오랜만에 설래는 마음으로 소품제작을 해보았어요 🤭팔지는 못해도 수확이 있다는 이 뿌듯함이 큽니다^^🤣단점은.... 이 거 만드느라 며칠 책을 못읽었어요.... ㅋㅋㅋㅋ* 비밀노트까지 보여주신 헤스티아님께 @hestia_hotforever 감사드립니다 * 야무지개 티코스터를 풀어주는 막둥이도 고마워.... 😅-------------------------------------* 책 속에서 찾은 울림을 공유하는 걸 즐기는 이 울림입니다* 이 울림이 오래 이어지기를.... @uz_zzzz-------------------------------------* 좋은 책 전해주셔서 감사합니다.* 이 책은 헤스티아 @hestia_hotforever 님이 모집한 서평단에 뽑혀 출판사로부터 도서를 제공받아 작성한 주관적인 서평입니다.#5일완성니팅쌤코바늘 #니팅쌤코바늘 #코바늘뜨기 #코바늘 #뜨개초보 #손뜨개 #헤스티아서평단 #신은영 #니팅쌤 #시원북스 #코바늘가방 #코바늘기초 #취미생활 #북스타그램 #책읽는엄마 #책과일상 #책육아 #서평단 #서평 #북리뷰