돈 되는 소액 땅 투자 바이블
이승주 지음 / 세종미디어 / 2022년 7월

부자로 사는 최고의 방법은 소액 토지 투자로 운명을 바꾸는 일이다.

세종미디어에서 출판한 이승주 대표의 <돈 되는 소액 땅 투자 바이블>은 토지 투자를 기본을 배워 투자에 나설 것을 독려하는 도서이다토지 투자는 많은 이들이 하고 싶지만여전히 기본지식과 분석 방법을 몰라 투자에 망설이는 사람이 많다.

이승주 자수성가 공부방’, ‘토지명장’ 대표는 하루 3시간 투자로 자수성가 부자가 되는 방법을 소개한다. 20대 초반에 업계 1위를 달성하고, 30세에 자수성가 부자로 성공하는 방법을 확립하였다.

돈 되는 소액 땅 투자 바이블 책날개 중 ]

저자는 퇴근 후 하루 3시간을 투자하면 부자가 될 수 있다는 모토로 창업과 투자 교육을 진행하고 있다사업 경험이 없는 주부에게 단기간 내에 월 1천만 원의 수익을 달성하게 해 화제를 모았다.

저자는 부자가 되는 가장 확실한 방법은 토지 투자라고 강조한다부자가 필연적으로 땅을 좋아하기에 돈이 몰리는 곳은 토지이기 때문이다그는 토지 투자의 성공사례와 기획부동산을 포함한 주의해야 할 사항을 소개하며 일반인을 위한 소액으로 단기간에 접근할 수 있는 토지 투자 방법을 소개한다.

투자의 기본은 공부이기 때문에 정확한 정보를 파악하고 자신이 평소에 경제신문을 읽고 관심을 가진 곳은 발품을 팔아 토지에 대한 감각을 익힐 것을 강조한다.

땅을 사는 이유를 명확히 한다면토지 투자 권리분석 노하우를 하나씩 체득하여 소액으로 토지 투자에 나설 것을 권유한다.

흔히 생각하는 투자는 주식채권, ELF, 부동산 등 다양한 투자 방법이 거론되지만 토지는 비교적 소액으로 접근하는 것이 여의치 않다고 알려져 있다이런 편견에 저자는 과감하게 소액으로 투자하는 방법을 소개해 토지 투자에 관심을 가진 이에게 신선한 메시지를 전달한다.

초보자들이 가장 궁금해하는 질문 23가지에 대한 질의응답을 소개하고 계약 단계에 있어 주의할 점도 수시로 전하고 있어 토지 투자에 관심을 가진 분이라면 기본서로 <돈 되는 소액 땅 투자 바이블>을 참고하시기 바랍니다.

이 글은 출판사에서 도서를 지원받아 주관적으로 작성하였습니다.

#돈되는소액땅투자바이블, #이승주, #세종미디어, #토지, #투자, #자수성가, #베스트셀러, #웰씽킹, #추천도서, #부자되는방법, #돈버는방법, #토지투자, #땅투자, #베스트셀러책추천, #돈버는법, #부자되는법, #자기계발서추천, #책추천, #자기계발책추천, #부자마인드, #자기계발도서, #투자아이템, #직장인투잡, #땅투자바이블, #부동산투자, #성공은퇴, #시크릿, #이승주소장, #감사의힘, #성공하는법, #경제적자유, #자수성가공부방, #긍정마인드, #창업아이템, #부자습관, #끌어당김의법칙, #책과콩나무