플레이 나이스 벗 윈 - 자퇴생 창업가에서 불패의 리더로, 마이클 델의 38년 비즈니스 혁신 로드맵
마이클 델 지음, 고영태 옮김 / 페이지2(page2) / 2022년 9월

우리는 지금 어수선한 시대를 살고 있다. 사업을 하는 사람들이라면 어려운 상황을 어떻게 헤쳐나가야 할까?

인터넷에 ‘비즈니스 성공법’을 검색해 정보를 얻는 것도 방법이겠지만, 보다 확실한 것은 이미 그 길을 밟은 사람들의 경험담을 듣는 것이다.

이보다 현실적이고 구체적인 솔루션은 없다. 게다가 그것이 글로벌 리더의 경험담이라면 더할 나위 없이 좋을 것이다.

비즈니스 세계에서 돈을 벌어들이는 것은 최고의 제품이나 서비스가 아니며, 돈은 최고의 리더가 있는 기업으로 흘러들어간다.

올바른 네트워크 마케팅 시스템은 단순히 사람들에게 비즈니스의 원칙을 가르치는 게 아니라 그들을 리더로 만들며, 다른 사람을 이끌어 주면서 자신도 함께 성장할 수 있게 한다.

이 책은 빌 게이츠와 레이 달리오가 “비즈니스에 관심 있는 누구든 읽어야 한다“며 강력 추천했다.

전 세계 CEO들이 참고할 만큼 강력한 비즈니스 인사이트를 담고 있다.

마이크로소프트, 구글, 스타벅스, JP모건, 페이스북, 세일즈포스, 버진그룹의 CEO는 물론, 애덤 그랜트, 매튜 맥커너히 등 글로벌 혁신가에게도 큰 사랑을 받았다.

이 책을 통해 델 경영의 창업주를 통해 보여주는 경영의 지혜,노하우와 실패를 배울 수 있을 것이다.

📚 책 속으로:

네트워크 마케팅은 피고용인의 기술이 아니라 사업가에게 필요한 현실 세계의 기술을 배우려는 사람들을 위한 실생활 비즈니스 스쿨의 역할을 한다.

#플레이나이스벗윈 #마이클델 #페이지2 #경영전략 #혁신 #경제경영