이시원의 영어 대모험 4 - 조동사 can, must, 만화로 시작하는 이시원표 초등영어 이시원의 영어 대모험 4
이시원 지음, 이태영 그림, 박시연 글, 시원스쿨 기획 / 아울북 / 2020년 7월

교육부 선정 초등 800 단어가 수록된 <이시원의 영어대모험>을 보고 초등 필수 단어를 습득하고 있다.

초등 필수 단어와 함께 시원쌤과 예스잉글리시단의 흥미로운 이야기도 늘 기대하고 있다.

대한민국 대표 영어강사 <시원스쿨>의 이시원 선생님의 콜라보레이션으로 탄생한 <이시원의 영어대모험>!

아이도 그렇고 저도 그렇고항상 영어공부에 대한 고민이 있어서 <이시원의 영어 대모험>책이 참 좋다고 생각한다.

이제 막 영어공부를 시작하는 초등학생들에게 딱이다. 1권>2권>3권>4권으로갈수록 시원쌤의 이야기도 재미있고 또 단어도 쉽게 외울 수 있을 것 같다.

부록으로 함께 오는 영단어 브로마이드에는재미있게 1일 1단어를 외울 수 있게 되어 있고요. 딱지는 휴대하기도 쉬워서 갖고 다니면서 외우기도 좋고 아이도 너무 쉽게 영어를 공부해서 좋다.

영어를 막 시작하는 초등학생들에게 꼭 필요한 책인 것 같아 두고두고 유용하게 활용할 수 있을 것 같다.

아이있는 부모하면 <이시원의 영어대모험>으로 영어공부를 쉽고 재미있게 시작할수 있으면 좋겠다.

#이시원의_영어대모험 #영어공부 #영어단어#초등영어 #시원스쿨 #이시원 #나의영어사춘기100시간 #회화 #파닉스 #초등영어문법 #인칭대명사#명사의단어와 복수 #조동사 #can #must #영어가안되면 #마법천자문 #그리스로마신화 #아울북