비밀요원 레너드 2 : 물가에 사는 요괴 갓파를 찾아라! - 라인프렌즈 미스터리 동화 비밀요원 레너드 2
박설연 지음, 김덕영 그림 / 아울북 / 2020년 1월

브라운앤프렌즈의 미스터리 동화, <비밀요원 레너드 2: 물가에 사는 요괴 갓파를 찾아라!> 출간!

부기맨과 버뮤다 삼각지대의 미스터리로 아이들의 호기심을 깨웠던 브라운앤프렌즈의 미스터리 동화 <비밀요원 레너드>가 이번엔 2권 갓파와 폴터가이스트 현상으로 돌아왔다고 해요!

레너드의 작고 소중한 비눗방울을 터뜨린 것은 바로 갓파!

착한 요정, 무서운 요괴, 물의 신. 갓파의 진짜 정체는 무엇일까요? 레너드는 룰라송의 패러글라이더를 타고 무사히 돌아갔을까요…?

그 어떤 사건 앞에서도 불꽃 추리력을 뽐내는 레너드 탐정! 과연 이번 미스터리 사건도 무사히 해결할 수 있을지!

지금 도서를 구매하면 마음대로 오려 붙일 수 있는 ‘스티커’와 라인프렌즈 캐릭터가 새겨진 ‘키즈마스크’까지 준다고 해요!(일부 오프라인 서점은 제외라고 하니 잘 확인해보고 구매하세요!) 서둘러 만나보아요!

라인프렌즈 키즈 오디오클립을 너무너무 좋아하는 우리 아이.

브라운앤프렌즈 캐릭터들의 이야기를 듣는 것만으로도 즐거워하던 아이였는데, 귀여운 캐릭터와 미스터리한 사건 현장을 두 눈으로 직접 보며 읽으니, 더욱 즐거워하네요!

아이들이 좋아하는 미스터리한 내용이라는 점도 있지만, 미로 찾기, 숨은 글자 찾기 같은 활동이 많아 아이가 더욱 좋아하는 것 같아요~!

#비밀요원레너드2 #추리 #탐정 #의뢰편지 #불가사의 #갓파 #폴터가이스트 #시크릿에이전시
#LINEFRIENDS #LEONARD #라인프렌즈 #레너드 #룰라송 #윌리엄 #제시카 #캐릭터 #비밀요원 #미스터리 #수수께끼 #추리 #탐정 #의뢰편지 #불가사의 #갓파 #폴터가이스트 #시크릿에이전시