#역제안 ⭐️ #서평단🔵<곧 죽어도 힙합>의 작가 정재환의 신작 단편 소설집작가소개에 장편소설 <불합격 인간>이라는게 있다든데 그건 어디서 볼 수 있나요?🔵단편 7개서스펜스와 블랙 유머의 유려한 뒤집기 일곱 판1.그남자 죽자 그여자 죽자'친분은 없지만 나는 그를 돕고싶다.나는 철저하게 과학적인 방법으로 그를 도우려고 한다.'우와 재미난 글을 쓰시네 2.2상한 2야기'오늘 나는 누굴 죽이기로 결심했는데 온 세상이 두개로 보인다.'이건 쏘쏘3.도청내 귓가에 두 남녀의 목소리가 들렸다.특공대 동문초소 전화기였다.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 영주 씨 근황이 궁금4.정당방위나는 이제 놈을 죽이려고 한다.이건 원한에 따른 복수라기보단,그저 조금 늦게 행사하는 정당방위다.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️그럴거 같은 내용임에도 재밌는5.대행아무래도 나는 이 결혼 찬성할 수 없습니다.🌟🌟🌟🌟🌟아빠 대행 상견례끝날때까지 끝난게 아니다.6.여기 백신이 있다왜 나만 좀비가 됐으면서도 생각을 할 수 있게 됐을까요?🌟🌟🌟🌟🌟인류를 구할 백신을 만들자마자 좀비가 된 남자7.역제안아내한테 다른 남자가 있어요.🌟🌟🌟🌟🌟이렇게 꼬면 재밌지 않을까했는데 그거까지도 한번 더 꼬네 ㅋㄱ이건 지금 당장 영화화 해야 하는거 아닌가🔵그래서 읽어보니 어ㄸ?이번 달 베스트는 당연 신게임일줄혹은 올해 나의 독서 100권 째로 읽을 <나는 괴이 너는 괴물> 일거라 생각했는데강력한 대항마 등장3,4,5,6,7번 단편 왜 이렇게 재밌는거지???ㄷ다양한 소재를 가지고 쓴 단편들이 어찌 이렇게 싹다 재밌는지 의문🤔천편일률적인 내용도 있고 독창적인 내용도 있는데 한결같이 꿀잼내가 너무 난리치는건가그냥 내 컨디션이 좋은 걸 수도?🔵<곧 죽어도 힙합>제목부터 내 스타일이 아닐거 같은 <곧 죽어도 힙합>도 믿고 바로 구매 완료!_#역제안 #정재환 #에이플렛 #한국소설 #추리소설 #미스터리소설 #책추천 #책 #소설 #소설추천 #독서 #book 별점 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(8/5)