#블랙쇼맨과운명의바퀴 #도서선물🎁블랙쇼맨 '가미오 다케시'의 활약상을 그린 단편 모음집1.천사의 선물여성이 이혼한 날 부터 삼백일 안에 낳은 자녀는 법으로 전남편의 아이다.이혼, 임신, 전 남편의 죽음, 상속_2.피지 않는 나팔꽃스에나가 씨가 나나에 씨의 유산을 상속받게하기 위해서라도 딸의 죽음을 받아들이게 할 필요가 있다.치매진단 받기전 딸의 죽음을 받아들이게하여 딸에게 상속받게 해야한다. 상속, 따스_3.마지막 행운성공하셨군요. 진짜입니다.진나이 미나의 도전약간 무리수 아닌가🤔__ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ 안녕하세요, 여러분.저는 마술사 가미오 다케시 입니다._대작가 히가시노 게이고의 신작 블랙 쇼맨 시리즈 3(국내기준)1.블랙 쇼맨과 이름없는 마을의 살인✔️2.블랙 쇼맨과 환상의 여자✔️3.블랙 쇼맨과 운명의 바퀴✔️※ 일본에 블랙 쇼맨 시리즈는 2개1.블랙쇼맨과 이름없는 마을의 살인2.블랙 쇼맨과 각성하는 여자들출판사와 작가님 간의 긴밀한 회의 끝에 우리나라에는 시리즈2인 '각성하는 여자들'을 '환상의 여자'와 '운명의 바퀴'로 나뉘어 내기로 했다고😯_같은 책으로 묶일 운명이었던 단편들이다보니 환상의 여자와 운명의 바퀴는 같은 결사기캐라 할 수 있는 마술사 가미오 다케시의 기발함과 인간적인 면이 잘 드러나는 단편들1.2번 단편이 좋았으며 내가 가장 좋아하는 그 따스함이 느껴졌는데😁3번은 약간 무리수가 아니었나싶어요._단편 중 '피지않는 나팔꽃'은 환상의 여자 1번째 단편과 연관이 있고'마지막 행운' 과 환상의 여자 2번째 단편의 주인공이 한번더 주연으로 나서요!= 이 책을 읽기 전 시리즈2 부터 ㄱㄱ_의문은 같은 번역가님이 작업하셨는데 왜 환상의 여자때는 '나미'였다가 이번에는 '미나' 인건지는의문❓️🧐_책 가격때문에 논란이 초큼있는 거 같은데선물받아서 읽어놓고 함부로 이야기할 수는 없지만비싸긴 해요.근데 책 자체에 공들인 부분도 있고대작가님 책 들여오는데 드는 비용이 엄청나다고 하니까_ @rhkorea_books 감사히 읽었습니다🙇🙇♂️#블랙쇼맨과운명의바퀴 #히가시노게이고 #알에이치코리아 #랜덤하우스코리아 #협찬 #일본소설 #미스터리소설 #추리소설 #책 #책추천 #독서 #book #東野圭吾 #ブラックショーマンと覚醒する女たち