#페어워닝 "당신들이 찾는 사람은 때까치라는 놈입니다."지난 주에 로스앤젤레스에서 젊은 여성이 살해당햇습니다.저는 그 사건을 살펴보던 중 캘리포니아, 텍사스, 플로리다에서 똑같은 방식으로 살해당한 여성을 알게 됐습니다.여성 모두가..__ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __"새로운 연쇄살인범이 잡힐때마다 그 사람 소지품 중에 <시인>이 한권씩 있다던데"_영미범죄소설 분야 최고의 작가 마이클 코넬리의 기자 잭 매커보이 시리즈시인✔️허수아비페어워닝✔️시인 엄청 재밌어요!!✍️시인 읽고 너무 좋아서 허수아비 구매했었는데 왜 안읽었는지와 현재 그 책이 어디로 갔는지는 미스터리_내용에 시인과 허수아비가 자주 언급되니 앞의 시리즈를 먼저 보는게 좋을듯_'유전자 검사는 정부가 거의, 또는 아예 감시하지 않는 자기 규제 산업이다.'혈연 찾기를 위해 DNA를 제공한 여성들의 DNA 정보 판매, 유출더티4(DRD4)라는 바람둥이 유전자를 가진 여성들을 노리는 살인범 때까치때까치를 쫓는 잭과 레이철레이철이 시인에 나왔던거 같은데🤔최근에 읽으신 mmm님께 여쭤봐야겠군_범인의 별칭이 때까치라니 원서로는 포스가 있었을텐데번역된 우리말로 보니 범인의 닉네임이 약해보이는거 같긴 _시리즈의 다음을 기약하는 마무리다음편 기대되는데 원서_이 책을 통해 배운 지식✍️고리뒤통수 관절 탈구(Atlanto-occipital dislocation, AOD)정형외과적 참수 혹은 체내 참수는 인대가 끊어져 두개골 하단부에서 척추가 분리되는 현상누군가가 티나의 목을 180도 비틀었습니다.@rhkorea_books 감사히 읽었습니다🙇🙇♂️#페어워닝 #마이클코넬리 #알에이치코리아 #영미소설 #미스터리소설 #추리소설 #협찬 #책추천 #책 #독서 #book #fairwaring#michaelconnelly