#메스를든사냥꾼"범인이 사체를 가지고 해부를 했다는거네?"2023년그 사람이 다시 살인을 시작했다.🙍♀️서세현(국과수 법의관)살인자의 딸이 부검의로 살아갈 수 있을까?경찰보다 더 빨리 조균을 찾아내야한다.🙎정정현(용천경찰서 소속 형사과 강력팀 팀장)저는 현재 일어난 사건이 과거 미제 사건과 긴밀하게 연결되어 있다고 생각합니다.__ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __'조균은 사람을 죽이는 연쇄살인마였고세현은 그 사체를 치우는 딸이었다.'_언젠가 무대연출가를 꿈꾼다는 최이도 작가님의 장편 소설사이코 호러 서스펜스가 가미된 정통 범죄 스릴러_개인적으로 일단 제목이 좀 아쉽죠. 이프푸가 생각날뿐 확 끌어당기지 않는 제목쓰표지도 뭔가 엉덩이스럽고_설정과 방식이 상당히 매력적✍️과거를 숨기려는 세현과본의아니게 세현의 과거를 향해 다가가고 있는 정현세현은 반사회성인격장애.정현은 경찰대출신 엘리트지만 팀원, 서장한테 무시받고 성실하고 열정적인데 약간 소심_가독성이 엄청 좋다고 들었는데저한테는 그냥 평이했어요.한국소설이 익숙치 않은 한쿡인_'출간 전 영상화 확정🎊'이라는데잔인한 범죄 장면이 등장하는 영화가될 듯"사체를 절개한 다음에 실로 꿰매뒀더라고요."🫥영상화됐다하니 읽으면서 가상캐스팅을 하는 소소한 재미가 있었는데세현은 그 오징어게임 여주정현은 그 시민덕희 남주가 하면 어떨지🤔@happybooks2u 감사히 읽었습니다🙇🙇♂️_한국 클로즈드 서클©️ 미스터리 장르를 읽어보고 싶은데 아시는 분 추천 부탁 드려욥#메스를든사냥꾼 #최이도 #해피북스투유 #한국소설 #추리소설 #미스터리소설 #책추천 #책 #독서 #book #서평단