#나쁜것이오지않기를 이 아이의 앞길에 행복만 있기를나쁜 것이 오지 않기를👩이하라 사에나도 아이가 갖고 싶어.👩🦰가시와기 나쓰코그때 아이가 생기지 않았다면..__ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ ___<죄의 여백> 으로 데뷔한 아시자와 요 작가의 두번째 장편소설 (2013년 작) 수많은 독자를 충격에 빠뜨린 수작국내 출간작#죄의여백 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️#용서는바라지않습니다 ⭐️⭐️⭐️⭐️#아니땐굴뚝에연기는 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️#더러워진손을거기에닦지마 ⭐️⭐️⭐️#나의신 ⭐️⭐️⭐️⭐️#아마리종활사진관_이상하리 만치 끈끈한 관계의 두 주인공.사에의 남편 다이시가 살해된 채 발견되며 파국을 향해 치닫는데..(책 뒤 소개글 복붙🫣)_각장 마다 '사에', 어떤 사건에 대한 주변인물의 인터뷰, '나쓰코', 어떤 사건에 대한 인터뷰 순으로 진행요즘 인터뷰 형식 많이 보네_"어딘가에 함정이 있다는 걸 알면서도 너무 궁금해서 도저히 멈출 수 없었다."오노 후유미(십이국기 시리즈 저자)멈출 수 없는거 인정한방에 완독🔥함정이 있어요.뭔가 알듯말듯, 알쏭달쏭한 느낌이 오는데 설마 싶은 그런게 있어요.✍️뻔한데 그 속에 어떤 놀라움을 더한푸드파이터가 아니었군._이 작가님의 책을 읽을때마다 하는 얘기인거같은데 글의 분위기 나의 스타일밤의 이정표 도 나오겠지~!_근데.. 음..아니다 그럴 수 있지근데 그걸 그렇게 그러면 안되는거 같은디😮💨@rhkorea_books 감사히 읽었습니다🙇🙇♂️__ 좋은 아침, 고생이 많았어. 또 연락할게.다녀올게.#나쁜것이오지않기를 #도서협찬 #일본소설 #스릴러소설 #미스터리소설 #추리소설 #소설추천 #책읽기 #책추천 #독서 #아시자와요 #book #あしざわよう#芦沢央#悪いものが来ませんように별점 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(5/5)