[전자책] 버림 받은 황비 1 - 블랙 라벨 클럽 007 - 아리스티아 P. 라 모니크 버림 받은 황비 1
정유나 / 디앤씨미디어(주)(D&C미디어) / 2014년 11월

타싸이트에서 읽은책입니다.
이소설 이북 나왔군요 ....
회귀물중 재미있게 읽은 책인데.......
그당시 이소설 호불호갈린 소설입니다.

이유는 남주 때문이였지요~
근데 서브남주 둘이 아주 대박 괜찮았던 관계로~
황태자 남주 말고 서브남주한테 가자는 의견이 많았어요~
근데 결국은 황태자한테 가는 바람에 후반부에 독자들 원성이 자자했었던거 같아요~

저는 그당시에 2016년도 쯤에 읽었는데~
그당시에는 그결말도 나쁘지 않다고 생각했는데~
이후 다른 소설(회귀작품) 보면서 남주를 바꿔버리는 야심만만 언니여주들 보면서 ㅋㅋㅋㅋ
생각이 좀 바뀌어버린~~

갱생불가 남주는 버리는게 답이다~~
그리고 시원 사이다 날려주시는 여주님 남주님 복수소설 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
그렇다 하더라도~~

황딸, 왕딸, 군여, 버황은 읽을만하다는 사실~~
로설 입문자라면 필독하시길~~

황제의 외동딸(육아물 독보적 시초작)
왕의 딸로 태어났습니다.(병맛 소설 최고)
군주의 여인(사이다인데.... 애매?)
그리고 이소설~~ 답답한데 고구마 밭인데~
그럼에도 읽고 지나갈 소설~~~
위에 두개는 환생소설이구요 아래두개는 회귀소설입니다~

뭔가 하나 더 있는데 그소설은 제목이 생각안나네요 ㅠㅠ

시월 2020-08-07 17:46   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
저는 개인적으로 왕딸은 정말 비추에요 작가가 표절 논란으로 현재 소송 당한 상태이기도 하고 일단 남성 우월주의의 굉장히 역겹고 혐오스러운 소설이에요

황후화 2020-08-08 04:03   좋아요 1 | URL
헐 어떤작품이 표절논란 일어났나요 ㅡㅡ;;
아쉽네요 .....

하긴 그작가님 후속작품은 말아드셨다고 하더라구요 ......

시월 2020-08-07 22:35   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
왕딸 작가 비츄가 전지적 독자 시점 이라는 작품을 표절하여 쓴 글이 있습니다 그걸로 현재 고소 당한 상태이며 왕딸은 여성 혐오 작품이에요
여성 인권을 외치는 여성들은 대부분이 강간당해 죽고 (대표적인 캐릭터는 집단 강간 당해 죽었다고 하네요)
성녀가 목욕한 물을 마시면ㅋ 대단한 힘을 얻게 된다는 것
소드마스터가 되기 위해선 마력을 가진 여성을 3명 이상 죽여야 한다는 것
그리고 미성년자와 성인의 성관계의 청소년 법 위반
수시로 나오는 여성강간과 여성폭력 이것만 봐도 충분히 혐오스럽고 역겨운 소설이라 저는 굉장히 비추천드립니다