매스히어로와 다각형 파괴자 수학 도시 시리즈 2
카렌 퍼렐 외 지음, 톰 커 그림, 유윤한 옮김 / 조선북스 / 2013년 12월

내용은 다각형 파괴자가 매스폴리스로와서 도시가 이상하게변했습니다.

나뭇잎 모양도,건물도.다 이상한 모양으로 변했습니다.

하지만 매스 히어로 에지가 다각형 파괴자를 막기위해 나섭니다. 그리고 그녀,다각형파괴자의 이름은 셰리 입니다.

에지는 시장의 비서 트러스티가 자기가 공범과 연결됐다고 생각해서 켄트로변장해서 시장과 트러스티를 도웁니다.

셰리가 처음에는 미래를 보여주는 비눗방울을팔아서 처음에는 그 비눗방울들이 터져서 모양이 이상하게 변했습니다.

하지만 점점 모양이 변하는 횟수가 늘었고,셰리는 동물원까지 가서 비눗방울과 같은 재료로 만든 유리창 세정제를 직원에게

잘지워 진다며 팔았습니다.그랬더니 유리창도 이상한 모양이 되서 동물들이 다 탈출하고말았습니다.그래서 에지는 더 필사적으로

찾았습니다.그녀의 생김새는 빨간머리에 손톱도빨갛다는것밖에는 알지못했는데 차츰차츰 리셰를보고 범인의 이름이

셰리라는것을 알았으며 그녀의 계획도 눈치챌것 같았습니다.한편,셰리는 액체를 만들고 있었습니다.그리고 성공하자 괴상하게

웃으며 꼭잠가서 가방속에 넣었습니다.그리고 가발도 바꿨습니다.에지 마스터는 셰리에게 골탕만 먹고있었습니다.

어느날,에지가 모든걸 알아차리고 셰리를 잡았습니다.셰리는 경찰서에끌려갔습니다.

다각형과 도형은 쉬웠는데,더 많은걸 알게 되었습니다.