오늘은 지현이네 학교에서 소풍가는 날~~ 그래서 이 글은 새벽에 쓰는 글!!휴~나는 아직도 하품이 나오는데...할머니는 열심히 내 도시락을 만들고 계시네...와~소풍에 만땅기대~ 왜냐하면 장소는 대전 동물원!!또 3학년 만 가는 거니까 더 편하고...음..또 선생님이 나를 예뻐해주셔서 더욱더 즐겁고!!아 오늘은 쫑말 신난다...날씨도 익산은 20도가 넘고..날씨까지 따라주고!!ㅋㅋ

그럼 이만.....줄일께~~ 학교 같다와서 또 쓸께!!

북마크하기찜하기

두심이 2009-04-10 23:15   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오늘 꽤 더웠지? 소풍가서 우리 땀순이가 얼마나 땀을 흘렸을꼬. 힘들진 않았어? 동물원 가면 고모는 코끼리가 젤루 좋던데, 지현인 무슨 동물 좋아해? 맛있는 도시락도 먹고 좋았겠다. 고모는 요즘 다이어트하느라 힘들어.흑흑.. 먹는 걸 넘 좋아하는데 운동도 안하고 먹기만 했더니 완전 찐빵같이 뚱뚱해졌어.그래서 운동 열심히하면서 살 빼구 있어. 지현이 담에 만나면 이쁘게 하고 만나야쥐~

참순이 2009-04-11 08:00   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
고모,나두 살 뺐당~~고모두 열쉼히 해!!이 소식은 할머니한테 전하면 안돼~~알 긋지??
왜냐하면 할머니한테 놀래켜줄끄야!!ㅋㅋ

두심이 2009-04-11 21:28   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
와우~ 엄청 많이 뺐나본대? 부럽다. 고모는 늙어서 그런지 살도 잘 안빠진다.흑흑..