[전자책] 요리를 멈추다
강하라.심채윤 지음 / 사이몬북스 / 2019년 3월
평점 :
판매중지


어느 채식주의 부부의 식생활 변천의 이야기다. 심각한 육류사랑에서 생선과 해산물 정도 인정하는 단계를 거쳐 자연곡물식에 이른다. 아침은 과일로 해결하고 점심은 곡물과 샐러드, 저녁은 과일과 채소중심 식사를 하는 방식이 소개된다. 큰 아이가 채식으로 틱과 ADHD를 완치하고 가족들이 변비와 비염과 피부트러블에서 해방되었다. 식후 졸음과 피로에 절은 컨디션은 활력으로 넘친다. 채식은 정신을 맑게 하고 체력을 높인다. 채식은 몸으로부터 세계로 이어지는 놀라운 변화의 시작이다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo