Big 어린이 스티커 컬러링 세트 - 전4권 Big 어린이 스티커 컬러링
일과놀이콘텐츠랩 지음 / 북센스 / 2021년 4월

조각조각 스티커가 모여 공룡으로 변신!, 조각조각 스티커가 모여 탈것으로 변신!, 조각조각 스티커가 모여 동물로 변신!, 조각조각 스티커가 모여 해양생물로 변신! 이렇게 네 권이 BIG 어린이 스티커 컬러링 세트~! 어느 것을 고를까요?! 첫 번째로 집어든 책은 조각조각 스티커가 모여 공룡으로 변신~! 원하는 그림을 골라서 고른 그림에 맞는 스티커 페이지를 찾아 그림에 있는 번호와 똑같은 스티커 조각을 모두 붙이면 멋진 작품 완성~! 정말 어렵지 않아요~ 잘못 붙인 스티커는 살포시 뜯어내어 다시 붙이면 되니까요~ 붙들고 있으면 정말 시간 가는 줄 모르겠다. 이것저것 아이들의 흥미를 불러일으키는 주제로 구성되어 있으니 아이들이 안 좋아할 수가 없다. 하나둘 이어 붙이니 순식간에 작품 하나 완성! 두뇌발달은 물론 앞서 말한 소근육 발달과 집중력 향상, 아이의 표현력과 창의력을 길러주는, 아이들이 즐기면서 할 수 있는 놀이 활동북이다. 여기서 주의할 점은? 꼭 스티커 번호를 확인하고 그 번호가 쓰인 칸에 붙여줘야 한다는 것! 그러니까 나이가 어린 아이들은 꼭 보호자가 함께 해주세요~! 그리고 어른들이야 금방 끝내겠지만 아직 손가락 근육이 덜 발달한 아이들에게는 집중을 요하는 작업이에요. 그러니까 재촉하지 말고, 천천히 기다려주세요. 이밖에 컬러링도 함께 구성되어 있으니 우리 어린이들이 이쁘게 색칠하는 것 지켜봐주세요~!