포스터북 4 : 디즈니 오리지널 드로잉 디즈니 포스터북 시리즈 4
일과놀이콘텐츠랩 지음 / 북센스 / 2020년 10월

짜안~! 디즈니의 대표 작품 오리지널 드로잉들이 멋진 아트 포스터로 태어났다! 꼭 갖고 싶은 작품들만! 그중에서도 딱 10점! 하이퀼리티 중형 포스터로 제작해 소장가치가 매우 높다는 사실! 좋다~ 좋다~ 너무 좋다! 사랑스러운 곰돌이 푸, 백설공주, 도널드 덕, 정글북, 이상한 나라의 앨리스, 잠자는 숲속의 공주, 신데렐라, 레이디와 트램프, 라푼젤, 라이온 킹 등 상당히 품질이 높은 포스터를 한 방에 득템! 여기서 각자 좋아하는 작품을 선택한 후, 한 장씩 떼어 원하는 방식으로 디스플레이하면 끝! 그림 하나로 휑했던 벽이 화사해지는 것은 물론 그로 인해 방 분위기가 마구마구 샘솟아 나는 것 같은 효과가 톡톡하다! 여기는 내 방인가, 갤러리인가?! 게임으로 치자면 한 단계 레벨 업한 느낌이랄까?! 바로 이게 이 책의 가장 큰 장점이다. 질감이 살아 있는 섬세한 인쇄와 손상 없이 한 장씩 떼어내어 원하는 공간에 디스플레이할 수 있는 제본 방식으로 만들어져 어떤 공간이든 멋드러지게 꾸밀 수 있다는 것! 책 한 권으로 소장과 꾸미기를 동시에?! 좋아하는 디즈니 오리지널 드로잉으로 내 공간 이쁘게 꾸며보아요~!