냄비 파스타 간단해서 더 맛있는 쾌속 요리
에밀리에 페랭 지음, 김혜영 옮김, 나카가와 히데코 감수 / 로그인 / 2016년 5월
평점 :
절판


파스타 종류도 많네요. 한 냄비로 저런 것을 다할 수 있다는 점부터 신기합니다. 요즘 아이들은 서구입맛이 입에 맞는지 해주면 좋아할 것 같아요. 재료야 마트나 인터넷으로도 구할 수 있으니 1인가구 시대에 맞는 메뉴이기도 한 것 같고 영양적으로도 크게 나쁠 것 없는 것같아요. 설거지까지 논스톱

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo