식빵을 맛있게 먹는 99가지 방법 - 간편하게 만들어 맛있게 즐기는 시크릿 레시피 공개! 맛있는 요리 시리즈
이케다 히로아키 지음, 박지은 옮김 / 진선북스(진선출판사) / 2018년 4월
평점 :
장바구니담기


식빵으로 만들 수 있는 레시피가 저렇게 많은가에 감탄을 하며 식빵은 갓구웠을 때가 가장 맛있죠. 어디서 빵냄새가 풍겨오면 그 곳이 어딘지 궁금해지듯이 식빵에 집에 있는 재료로 뭐든지 넣어서 먹을 수있는 장점도 있어요. 화날 때는 요즘 ‘식빵‘ 거리면서 하는 것도 재치가 있는 듯 합니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo