사이언스 2025 - 내셔널지오그래픽 키즈 내셔널지오그래픽 키즈 사이언스
내셔널지오그래픽 키즈 지음, 이한음.김아림 옮김 / 비룡소 / 2024년 10월

#도서협찬 #서평 #내셔널지오그래픽 #비룡소 #내셔널지오그래픽키즈 #냇지오 #냇지오키즈 #초등과학 #초등과학서 #초등과학책추천 #과학책추천 #초등교육 #지식리포트 #어린이베스트 #베스트셀러추천 #사이언스2025 #사이언스2024 #초등필독서 #한학기한권읽기 #북스타그램 #책스타그램 #도서추천 #감사합니다

“매년 기다려 읽는” 초등학생을 위한 지식 트렌드 리포트 2025년판

올해의 과학 · 역사 · 교양 토픽을 한 권에!

2025년에 초등학생이 꼭 알아야 할 필수 지식과 최신 정보를 두루 모은 『내셔널지오그래픽 키즈 사이언스 2025』. 이 책은 전 세계 28개국에서 23개 언어로 발간되는 최고의 다큐멘터리 매거진 「내셔널지오그래픽」의 어린이 책 출판 브랜드 ‘내셔널지오그래픽 키즈’의 간판 도서입니다.

《사이언스2025》는 매년 나올때마다 베스트셀러인 이유가 있습니다.
필수 지식과 함께 최신 정보들을 한 번에 알 수 있는 책이며, 책 속 틈틈이 나와있는 퀴즈가 한 번 더 각인시켜주어 재미있는 시간이었습니다.

초등학생뿐 아니라 모든 사람들이 꼭 알아야 할 지식이 담겨져 있는 지구에서 가장 인기 있는 지식 탐험 교양서입니다.
아이들도 신기하고 궁금한 주제들도 너무 많았고, 저 또한 너무 재미있게 읽었습니다.  매년 소장하고 읽을 만한 교양지로 너무 좋습니다.
《사이언스2025》는 세상의 다양한 분야를 한 권으로 담아낸 최고의 책입니다.

우리 쿠키도 보고싶었나봐요~♥︎
쿠키랑 도마뱀 세계에 대해 심오하게 이야기해봐야 겠습니다.^^

- 비룡소 @birbirs 출판사로부터 도서를 협찬 받아 직접 읽고 주관적으로 작성한 서평입니다. -