조선왕조실톡 1 - 조선 패밀리의 탄생 조선왕조실톡 1
무적핑크 지음, 와이랩(YLAB) 기획, 이한 해설 / 위즈덤하우스 / 2015년 8월

장난하는 것도 아니고...8일 시킨 게 아직도 안 옴. 서울 사는데 왜이럼.

+ 오늘 알라딘 전화 오고 덧글 달렸. 책은 저녁에 받음. 아저씨가 벨도 안 누르고 문 한 번 두드리더니 문 앞에 두고 감 ( ;;;)

책은 두껍고 아주 좋음. 책 내용엔 불만 전혀 없음. 하지만 배송은... ...

알라딘고객센터 2015-11-12 17:18   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
휴대폰으로 연락드렸으나, 바쁘신지 연결되지 않아 댓글로 안내드리는점 양해 말씀드립니다.
불편드려 죄송합니다. 이번 주문의 예상수령일자는 11일로, 일요일 구매 당시 해당 도서 재고가 없어 거래처에서 입수까지 시간 조금 소요되어 예상일자가 11일로 안내되었습니다. 안내 드린 일자에 맞춰서 배송 해 드렸어야 했는데, 택배사 배송 상황 확인 해 보니 해당 지역으로 가는 하차작업량 증가로 인해 영업소 도착 지연되면서 오늘에서야 담당 기사분이 배송위해 가지고 나간것으로 조회됩니다. 다시한번 일정에 차질 드린 점 사과 말씀드리며, 번거롭더라도 조금만 더 기다려주시면 감사하겠습니다. 좀더 나은 서비스 드릴 수 있도록 신경쓰겠습니다. 1:1 고객상담으로 문의주시면 더 빠르게 안내 받으실수 있으니 참고해 주십시오. 편안한 시간 보내세요
감사합니다