호밀밭 2004-04-28

처음 흔적 남겨요.
안녕하세요. 처음으로 흔적을 남겨요. 그 동안 알라딘에 글은 썼었는데 마이 페이퍼도 비공개로 해 두었고, 별로 관심이 없었어요. 그러다가 공개로 바꾸었느데 처음으로 코멘트가 남겨져 있어 님의 서재에 들어오게 되었어요. 깔끔하고, 주인의 정성이 잘 보이는 서재예요.
지금 임신 중이신가 봐요. 음, 축하드리고, 이렇게 다양한 메뉴가 있는 줄 몰랐어요. 행복한 하루하루 보내시고, 좋은 일 많이 생기는 하루 보내세요.

waho 2004-04-28 22:38   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저두 님의 블로그가서 한참이나 이다 와어요. 님의 리뷰 읽느라 정신이 없어서...제가 안 읽어 본 책을 많이 읽으셨더군요. 님의 리뷰 보면서 나름대로 다양한 책을 읽고 있다 생각했었는데 제가 편식하고 있단 생각이 들더군요. 많은 도움 받고 왔어요. 요즘 감기가 극성인데 감기 조심하세요.

호밀밭 2004-04-29 08:43   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그 동안 서재를 그냥 기록하는 공간으로만 두었었는데 남과 소통할 수 있는 공간이라 생각하니 다른 느낌이 드네요. 이 서재는 정리가 잘 되어 있는 느낌이에요. 안정감도 들고요. 인생에서 아주 특별한 시기를 맞고 계시니까 더 좋은 하루하루 보내시고, 건강하세요.

waho 2004-04-29 11:30   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
호밀밭님 감사해요. 님의 서재도 날로 커지시길 바래요. 또 뵐께요