일주일에 -3kg 진짜 맛있는 다이어트

#일주일에3KG진짜맛있는다이어트
#이지테이블 #용감한까치
#먹어도살빠지는신기한다이어트
#19만이인정한맛없없레시피

🏅 이지테이블의 다이어트란?
ㅡ건강한 탄단지를 골고루 먹고
ㅡ건강한 재료로 맛있는 음식을 만들어 먹고
ㅡ건강한 식단이 생활이 되고
ㅡ무리하지 않는 운동으로 기초대사량을 높이고
ㅡ 몸도 마음도 건강해지는 것.

⭕️일주일 감량을 위한 기본원칙 5가지
⭕️일주일 감량을 위한 식단 구성의 8원칙
⭕️지속적인 다이어트를 위한 초기 일주일 습관만들기💯
⭕️체지방 줄이고 근육량 늘리는 이지테이블만의 방법 공개💯
ㅡ 다이어트를 단 한 번이라도 해 보신 분이라면 아는 요요. 요요가 오지 않는 행복한 유지어터가 되기 위해선 단순히 체중 감량만 해선 되지 않는다.
다이어트라는 것이 살을 감량하는 것에서 끝나지 않고 일상 속에서 건강한 음식을 먹고 적당히 움직이는 것이 습관처럼 정착할 때 완성되는 것이라 생각한다.
그러기 위해서 이지테이블의 건강한 다이어트 방법은 추천할만 하다.🌟🌟🌟🌟🌟

🏅많은 사람들이 궁금해했던 질문 10
ㅡ골격근량은 어떻게 키웠나요?
ㅡ체지방률은 어떻게 줄였나요?
ㅡ체지방을 줄였더니 생리를 안 해요.
ㅡ과자가 먹고 싶을 땐 어떻게 하시나요?
ㅡ운동은 몇 시에 하세요? 하루 루틴 궁금해요.
ㅡ술은 안 마시나요? 술 때문에 입 터짐이 심해요.
ㅡ입 터짐을 막는 좋은 방법 없나요?
ㅡ자주 먹는 외식 메뉴는 뭐예요?
ㅡ이렇게 먹는데 살이 안 쪄요? 아니면 너무 적게 먹는 거 아닌가요?
ㅡ일주일에 3kg 감량하는 게 가능한가요?
⭕️다이어트에 좋은 이지테이블 추천 제품
ㅡ 직구나 시중에 파는 제품들로 소개해 두었다.
⭕️다이어트 리포트
ㅡ 월별로 목표, 식단, 운동, 마인드셋들을 기록해두었다.💯

🏅레시피는 재료별로 정리해두었다.
ㅡ 양배추 9가지 레시피
ㅡ오트밀 8가지 레시피
ㅡ토마토 10가지 레시피
ㅡ인기메뉴 8가지 레시피👍
ㅡ인기식단 10가지👍

🏅어릴 때부터 늘 먹는 걸 좋아하셨던 작가님.
(이 말은 나에게도 해당되는 말이라 읽자마자 웃음이 났다.🤭)
사춘기에 접어들면서 처음 보는 남학생으로부터 뚱뚱하다는 놀림을 받고 다이어트라는 세계에 관심을 가지기 시작하신 작가님.
적게 먹고 많~~~은 운동을 해서 20키로를 뺐지만 건강에 이상 신호가 왔고 거식증이라는 부작용도 겪게 됐다.
그렇게 다이어트의 굴레에서 벗어나지 못하고 찌고 빠지고를 반복하는 시간을 보냈다. 건강하고 행복해지고 싶어서 시작한 다이어트였지만 결과는 그렇지 않았다.

오래 지속할 수 있는 건강한 식단을 하나 하나 직접 만들어 먹고, 체중 감량에 효과가 있는지 기록했다. 작가님은 이렇게 맛있는 음식을 먹으면서도 살이 빠진다고 강조하시고 그 어렵다는 성공한 유지어터가 되었다며 행복을 전했다.

이 책을 읽는 분들도 조금이라도 더 건강하고 즐거운 다이어트 길을 찾길 바란다며 응원의 말도 잊지 않았다.

🙌 레시피를 보고 직접 만들어 본 음식들.
ㅡ닭가슴살오이탕탕이 : 만들기 매우 쉬움, 맛있음, 아이들도 잘 먹음
ㅡ피넛오트밀죽 : 만들기 매우 쉬움, 쫀득한 식감, 고소한 맛, 아침에 먹으면 오전 내내 간식 생각없음.
👉 다이어트한다고 생각하면 떠오르는 식재료들이 대부분이다.
만들기 쉬울 뿐더러 간을 조금만 더하면 아이들 밥반찬으로도 손색없었다. 다이어트 음식이라고는 하지만 온가족 건강한 식단으로 이용해도 무방할 레시피들이었다.
뿐만 아니라, 재료에 변화를 주면 다양한 음식들을 맛 볼 수 있는 레시피여서 하루는 닭 가슴살로 또 하루는 참치로 다양한 활용을 해보았다.

이지테이블의 쉽게 만들고 맛있게 먹는 식단.💯
다이어트 용으로, 아이들 건강한 밥상 용으로, 배 나온 아빠 건강한 야식 용으로 강추합니다.

⭕️이 서평은 용감한 까치(@brave_kkachi)로부터 책을 제공받아 주관적으로 작성하였습니다.

#다이어트레시피
#건강한식단