안녕하세요? 『개정판 통감절요 인물 이야기』와 『당신을 위한 한자 자원 사전』이란 책을 냈습니다. POD 방식으로 출판했습니다. 혹 책을 주문하시면 1주일 정도 있어야 받으시게 됩니다.  POD 방식 출판은 주문을 받으면 그때 인쇄하는 출판 방식이기 때문에 일반 도서 배송보다 시일이 길 수밖에 없습니다. 『개정판 통감절요 인물 이야기』는 기 출판했던 책의 표지 장정을 새롭게 하여 츌판한 것이고, 『당신을 위한 한자 자원 사전』은 그간 마이페이퍼 <길에서 주운 한자> 코너에서 연재했던 내용 중 한자 자원 설명 부분만을 모아서 펴낸 것입니다. 관심있는 분들의 일독을 감히 권합니다.

그간 책을 내면서 책을 보내드리겠다고 광고해도 요청하시는 분이 없어서 이번엔 그냥 책광고만 합니다 ㅠㅠ  날씨가 춥습니다. 건강 유의하셔요 (_ _)

hnine 2019-12-17 23:14   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
<한시, 옷을 벗다> 잘 보고 있는 중입니다. 후루룩 읽을 책이 아니기에 한 페이지를 여러번 읽기도 하고, 어떤 한시는 학교 다닐때 배운 기억이 어렴풋이 나기도 하고요. 나름대로 즐기며 읽는 중이랍니다. 그런데 또 새로운 책을 내셨군요. 부지런히 읽어야겠습니다. 축하드려요.

2019-12-18 08:46   URL
비밀 댓글입니다.

2019-12-19 00:25   URL
비밀 댓글입니다.