+ 출판사: 소란아이 도서명: Hights SILLIEST 엉뚱한 숨은그림찾기 사진1 사진2 이렇게 귀엽고 참신한 차례를 본 적이 있을까? 난 없다. 첨엔 뭔가하고 한참을 들여다봤다. 차례였어!!! 하이라이츠 시리즈만의 독특하고 참신한 표현이다. 사진3 사진4 사진5 사진6 <스파이를 찾아라> 내가 하이라이츠 시리즈를 무척 애정하는데 이번 편에서 가장 눈에 띄는 부분은 바로 <스파이를 찾아라>편이었다. 화려한 색감이 마음에 들었고 독특한 구성도 무척 좋았다. 이번 편은 화려한 색감이 단연 1등이다. 흑백도 있긴하지만 흑백의 부분은 내가 색을 입혀가며 찾은 그림을 표시할 수 있다는 매력이 있고 칼라감이 유독 뛰어난 부분은 눈이 무척 즐거워지는 매력이 있어서 어느 부분을 시도해보든 다 좋다. 일단 난 스파이를 찾아가! 에 마음이 닿았기에 이 부분들 먼저 시작해보았다. 사진7 숨은 그림 찾기. 다른 그림 찾기 그리고 스파이릉 찾아라는 무엇보다 순간 집중력을 매우 높여주는 효과가 있다. 이런 류의 도서는 아이들만 즐길 수 있는게 아닌데 사람들의 인식은 그렇게 박혀있어서 조금 안타깝다. 늘 즐겨하는 이 시리즈는 치매 예방은 당연하고 학습 기 필요한 집중력을 예열할 수 있다는 점과 학습 흐르을 깨지않으면서 잠시 휴식을 가지고 기분 전환을 할 수 았다는 것도 장점 중 하나다.