+ 출판사: 서울문화사 도서명: 미니니 라인프렌즈 인간 세상에서 짱이 되쟈! #서울문화사 #미니니 #라인프렌즈 #라인프렌즈인간세상애서짱이되쟈 사진1 핑크빛 정사각형의 귀엽고 감성돋는 책 한 권을 받았다. 이 책 너무 앙증맞은데 아까워서 제대로 만져나 볼 수 있을까싶은 생각이 들정도!!! 사진2 사진3 사진4 <책 속 등장하는 캐릭터들> ‘감성 충만 I형 - 레니니’ 혼자만의 감성 타임을 즐기면서도 외로운 건 싫은 미니니 생각은 많지만 정작 행동으로 옮기지는 못 해 후회도 많다. 샐리니가 폭주 모드일 때 말리고 싶어 하지만 성공한 적은 없다. ‘먹보 - 셀리니’ 매사에 뒤돌아보지 않고 일단 저지르고 보는 편 급우울해졌다가 금세 괜찮아지기도 하는 등 감정 롤러코스터를 탄다. 이 둘의 캐릭터의 성향을 모두 가지고 있는 나!!! 앙증스런 외모와는 달리 반전 매력이 있는 캐릭터들!!! 나와 비슷한 성향을 가진 캐릭터들을 찾아보는 것도 또 하나의 매력일듯하다. 사진5 사진6 이런 말풍선들 안에 나만의 이야기들을 가득 채워볼 수 있다는 것!!! 그러면서 내가 좋아하는 것!!! 소중한 것!!! 그리고 생각해보고싶은 것들!!!을 하나둘씩 채워보며 한번 더 내가 가야할 방향에 대해 떠올려보며 다짐해볼 수 있다는 것!!! 이렇게 귀엽고 앙증맞은 책 안에 담긴 뭉클한 편집!!! 직접 참여해서 해볼 수 있는 다양한 컨텐츠뿐 아니라 잠시 쉬어가며 귀엽고 앙증맞은 캐릭터들과 공감 가득담은 한 줄의 글귀까지!!! 직접 채워가며 참여하는 성취도와 잠시 쉬어가는 가독성 좋은 구성은 정말 말로 표현할 수 없는 재미를 주었다. 무료한 시간을 함께하며 그 시간들을 유익하게 보낼 수 있다는 점과 익숙한 캐릭터들과의 만남이 새로운 책~!!! 사진7 사진8 <이런 날> 잉간적으로 이런 날은 집에 있게 해죠라!! 사진9 <미니니 MBTI #4> 솔직히 이런 일에까지 눈물 흘려 봤다!? 사진10 <시험 시간 공감> 시험 기간 특: 공부하는 시간보다 다짐하는 시간이 더 김 예전 조선일보에 연재됐던 광수생각을 생각나게하는 한 줄 컷의 문장!!! 그 한 줄에 담긴 핵심을 담아둔 한 줄 한 문장에 들어있는 강한 임팩트 그리고 공감!!!