혐오스런 선데이 클럽 안전가옥 오리지널 26
엄성용 지음 / 안전가옥 / 2023년 6월

혐오스런 선데이 클럽 엄성용작가의 장편소설이다.작가의 개성넘치는 캐릭터 그리고 특유의 미스터리 로맨스가 느껴지는 작품이다.배우이자 가수인 이선오가 자살을 한다.그는 대한민국 최고의 톱스타이고 유명한 배우였다.혐오스런 선데이 클럽은 그가 속해있는? 문제아 집단의 클럽인데 그의 죽음에 의문을 가지고 접근하는 친구들의 모습을 그려주고 있는 소설이다.

아린은 로맨스 소설 작가이고 주리는 복싱선수 출신 연모는 천재적인 공대생으로 여기에 전직 연극배우 지찬이 등장한다.그리고 연출가를 꿈꾸던 문혁이까지 선오의 죽음의 해결을 위해 힘을 모은다.소설의 줄거리를 잘 따라가야 문제의 실마리를 풀 수 있는 단서를 찾을 수 있다.치밀하게 전개되는 스토리는 작기의 가장 중요한 포인트로 작용한다.선오의 친구들이 펼치는 죽음에 대한 진실을 이 책에서 말하고 있다.

언제나 인기를 갈구하는 마음속에 불안감은 감줄 수 없는 것이다.그것을 극복하기 위해 약물에 의존하는 이들도 있다.그 인기에 몰입하여 삶을 영위해가는 소속사와의 갈등구조 때문일까? 선오의 자살과 이들의 이야기는 다섯 친구들의 기지로 풀어낼수 있을지 궁금하다.혐오스런 선데이 클럽 점점 더 미궁으로 빠져 든다.

선오와 친구들의 이야기와 함께 떠나는 미스터리한 죽음의 비밀을 들어보자.다섯 명의 선데이 클럽 멤버들이 선오의 죽음을 파헤치면서 마주하게 되는 음모의 끝에는 바로 이 포비아 약물이 있다는 것인데...과거와 현재를 넘나드는 우정과 사건해결에는 어떤 연관이 있는 것일까? 끝을 알 수 없는 진실의 실마리 그들은 풀 수 있을지 기대되는 소설이다.