프리랜서, 사업을 시작하라
이진주 지음 / 승리미디어 / 2015년 11월
천재적인 독립비결로 외주노예의 삶을 졸업하라고 저자 이진주님은 스펙의 굴레를 졸업하고 외주의 노예를 청산하고 당신만의 길을 개척하라고 프리랜서 사업을 시작하라고 권유하고 있다.자신의 재능을 키우지 못하는 사람들에게 좋은 길잡이가 되는 책이다.사업을 시작한다는 것은 큰 도전을 감당해야 하는 것이다.프리랜서가 아닌 새로운 사업가로서의 삶을 위한 책이다.
사업을 시작하라.이미 마음을 먹고 있다면 실행하자.프리랜서독립연구소 이진주 회장의 이야기를 들어본다.독립 마인드를 갖추고 있다면 이제 실천을 위해 발걸음을 재촉하자.성공하기를 원한다면 성공한 사람의 발걸음을 따라가자.왜냐하면 그들은 이미 실패를 넘어 성공의 고지에 올랐기 때문이다.당신만의 탁월한 사업을 하라고 이 책의 저자 이진주님은 말하고 있다.
고액 강연과 코칭 저자는 이 책에서 당신의 잠재적인 재능을 럭셔리한 제품으로 만들어 가라고 .조언한다.독립에 대한 간절한 마음이 있다면 이제 저자의 목소리에 귀 기울여보자.저자는 프리랜서 독립비결로 이렇게 많은 축복을 매일 누린다고 앞으로 더 많은 기적이 일어날 것이며 지금도 일어나고 있다고 적고있다.
꿈은 이루어 진다.경력 단절 여성이 CEO로 성공하는 비결을 이 책에서 말하고 있다.보통의 월급쟁이로 살아가는 보통의 당신에게 꼭 이 책을 권하고 싶다.목마른 사람이 우물을 파는 것 프리랜서는 자유를 원하고 존경과 인정을 원합니다.프리랜서는 높은 스펙을 쌓은 만큼의 대우를 원하지만 그렇지 않은 현실의 벽을 느끼는 당신에게 새로운 길을 개척하라고 이 책은 말하고 있다.