스티커 컬러링 북

운테리어

집안에 복을 불러 오는 운테리어 일곱 작품

“세계의 행운을 너에게 줄게!”

집안에 복을 불어들이고 싶은 분은 저 뿐만 아니라 모두의 바램일지도 몰라요

이번에 페이지2에서 나온 스티커 컬러링북은 해보았어요

전 아이를 임신하고서부터 컬러링북을 많이 해서 익숙한편이에요 물감을 색칠해서 컬러링북도 완성해보고 요즘엔 아이들과 함께 스티커 컬러링북도 자주 하는 편이에요

운을 불러오는 그림이라니 ~ 궁금하기도 해고 재밌을 것 같기도 했어요

저는 집에서 시간을 많이 보내다 보니 십자수도 하고 그림도 그리고 스티커 북도 많이 활용하고 있어요

이책은 7가지 작품과 스티커 북으로 만들어졌어요

한작품 한작품 완성해서 액자 형식으로 집에 걸어두면 너무 좋을 것 같아요

오늘은 아시아에서 행운의 꽃으로 불리우는 해바라기 일본의 마네키네코 미국의 드림 캐쳐 등 행운의 상징물 7작품을 만나보았어요

이책은 감성적인 일러스트로 빛의 방향과 색감에 따라 면으로 나뉘는 폴리곤 아트 기법을 사용해서 신비로운 느낌을 나타낸다고 해요

저는 행운의 상징물 7가지 중에 제가 제일 좋아하는 해바라기부터 시작해보았어요

스티커를 쉽게 분리하기 위해 자르는 절취선이 있어요

절취선을 가위로 잘라서 바탕지와 스티커지를 떼어 내고 번호에 따라 모양을 잘 살펴가면서  스티커 붙이기를 하면 되네요

스티커 컬러링북 한권만 있으면 시간이 어떻게 지나가는지 모를만큼 시간이 후딱 잘 가네요

오랜만에 손과 눈을 집중해서 무언가 하니 뿌듯함도 들어요

스티커 컬러링북 난이도가 어렵지 않아 울아들과 딸도 함께 할수 있었어요 울아들 딸도 집중해서 잘하더라구요

이사와서 벽에 걸 액자가 마땅치 않았는데 제가 손수 만든 스티커 작품으로 인테리어 효과도 톡톡히 보는 것 같아요

마땅한 취미가 없어서 찾으시는 분 ~ 스티커 컬러링북 어떠세요?

재미도 있고 시간도 잘가고 집안의 인테리어까지

우와 거기다 운을 불러오는 그림이라는 장점

스티커 컬러링북을 꼭 한번 해보시길 바랍니다.

출판사로부터 책을 제공받아 작성되었습니다.

북마크하기찜하기