사랑해 모두모두 사랑해 I LOVE 그림책
매리언 데인 바우어 지음, 신형건 옮김, 캐롤라인 제인 처치 그림 / 보물창고 / 2009년 11월

전작 사랑해 사랑해 사랑해를 너무 좋아한 딸이 이책을 보자마자 사랑해 여자아이책이다
하면서 너무나좋아하네요~~ 우리딸 아기때부터 사랑해 사랑해 사랑해를 자주 읽어줘서
더 친근감이 있기도 했지만  우리딸과 같은 여자아이가 주인공이라 전작보다 더 좋아하
는 책이에요~~전작과 더불어 이책을 아이아함께 보고 있으면 책을 보는 동안 얼마나
행복해 지는지 책의 그림이나 내용들이 행복을 뭍어나오게하는것 같아요~~~

사랑해 모두 모두 사랑해는 엄마아빠가 아이를 얼마나 사랑하는지 시적인 표현으로
예쁘고 사랑스럽게 만든 책이랍니다~~

그림이 너무 예쁘죠? 이책을 보고 뽀글뽀글 파마머리의 이 소녀에게 엄마와 우리딸 둘다 폭 빠져 버렸답니다..그리고 알록달록 페이지 마다 다른 색들...책을 보면서 먼저 예기했던우리딸의 말은 엄마 이책 너무 예쁘다 였답니다... 엄마가 봐도 너무나 사랑스러운책~
이책은 책의내용을 만나보면 사랑스러운 마음이 더 커진답니다...
아이를 무릎에 앉혀서 이책을 읽으면서 사랑을 표현해 주면 우리딸은 쑥스러워 하면서 행복해 한답니다..사랑해 사랑해 사랑해와 더불어 이책도 사랑을 듬뿍 받을것 같네요..
사랑하는 마음을 아이에게 전하는 방법은 무궁무진하지만 이책과 함께 사랑하는 마음을 표현해도 참 아이가 좋아할것 같아요~~

[ 리뷰에 인용된 책 이미지 저작권은 출판사 보물창고에 있습니다. ]