2024 해커스 국민건강보험공단 NCS+법률 FINAL 봉투모의고사 2+2회 - 행정직/건강직/요양직/기술직 대비 | 국민건강보험공단 취업성공전략 강의 | 취업 인강 | 무료 바로 채점 및 성적 분석 서비스
해커스 NCS 취업교육연구소 지음 / 해커스공기업 / 2024년 8월

#도서제공

보건복지부 산하기관인 국민건강보험공단의 채용 시험이 얼마 남지 않았습니다.
국민건강보험공단의 경우 행정직, 건강직, 요양직 그리고 기술직군으로 나눠 응시할 수 있는데,
FINAL 봉투 모의고사는 이 4가지 직군을 다 함께 대비할 수 있게끔 2회 분량의 NCS 모의고사와 법률 모의고사가 동봉되어 있었어요.

해커스의 경우 모의고사를 풀고 온라인상으로 무료로 채점할 수 있고 또 동시에 성적 분석 서비스가 제공되고 있어서 나의 점수는 어느 정도 수준에 해당되는지 그리고 시험 결과 세부 분석을 통해서 석차 분석까지 빠르게 확인해 볼 수 있고요. 무엇보다 인터넷 강의와 국민건강보험공단 취업성공전략 강의가 제공되어서 어떻게 전략을 세워야 할지에 대해서도 도움을 받을 수 있었습니다.

이외에도 해커스 FINAL 봉투 모의고사 외에도 NCS 기본 도서 그리고 다양한 공기업 취업 준비 시 다양한 문제 유형(모듈형/피듈형/PSAT형)을 단 한 권에 서적으로 공부할 수 있게 꼼꼼하게 담겨 있으니까 공기업 입사를 희망하시는 분들께 추천드리는 도서입니다

* 출판사로부터 도서를 제공받아 작성한 후기입니다.