프렌즈 다낭 : 호이안·후에 - 최고의 다낭 여행을 위한 한국인 맞춤형 가이드북, 2024~2025년 개정판 프렌즈 Friends 28
안진헌 지음 / 중앙books(중앙북스) / 2024년 6월

곧 있음 본격적인 여름휴가가 시작될 텐데요.
휴가까지 약 한 달 가량 남은 지금 이 시점에서, 어디론가 훌쩍 떠나볼 수 있는 황금 같은 시간이라 벌써부터 기대되고 설렘 가득합니다.

유럽을 제외하고 휴가지로 많이 거론되는 국가들은 대부분 다녀왔는데, 어디로 가든, 비행기를 타고 떠난다는 사실 하나만으로도 벅찬 순간이네요.

오늘 소개할 도서는 #프렌즈 시리즈의 도서 #프렌즈다낭20242025 입니다.

다낭, 호이안, 후에 세 지역을 소개하고 있고, 여행 초보이신 분들께서도 수월하게 여행을 계획할 수 있도록, 여행 설계하는 과정부터 다낭, 호이안, 후에 등 각각의 지역에서 베스트 지역들과 여행에 유익한 정보들, 그리고 시내 교통은 물론, 추천하는 코스들이 함께 소개되어 있고, 무엇보다 태국이나 베트남과 같은 동남아 지역에서는 특히나 스파와 마사지가 유명한데, 이번 도서에서 마사지로 유명한 스폿들도 함께 담겨 있어서, 여행하며 맛있는 음식들은 맛보는 것은 물론,
쇼핑과 다양한 볼거리들이 소개되고 있으니, #베트남 여행을 계획하고 계시다면 #프렌즈 시리즈 강! 력! 추천합니다

* 출판사로부터 도서를 제공받아 작성한 후기입니다.

#중앙북스 #문화충전