에이든 마카오 여행지도 - 수만 시간 노력해 지도로 만든 마카오 여행 가이드 총정리, 2024-2025 개정판 에이든 여행지도
타블라라사 편집부.이정기 지음 / 타블라라사 / 2024년 3월

여행도시를 한눈에 파악할 수 있고 여행정보가 가득 들어 있는 지도

< #에이든마카오여행지도20242025 >를 소개할게요.

먼저 #에이든여행지도 는 2020년 #한국관광공사 에서 선정한 #관광벤처기업 인 주식회사 타블라라사에서 만든 여행 지도 브랜드입니다.

보통 지도라고 하면, 길을 찾는 용도로 사용되었는데, 요즈음에는 디지털 기술의 발달로 스마트폰 하나만 있으면 어느 곳이든 어떤 나라에서든 간편하게 찾을 수 있죠. 하지만!

에이든 여행 지도는 타 지도와는 차별화된 지도입니다.

"여행 지도는 여행자의 먹을거리, 즐길 거리 그리고 계절적 요인을 위치와 함께 한눈에 파악할 수 있어야 합니다."

그리고 여행 시에 지도는 대부분 길을 찾을 때 정신없는 상태에서 많이 뒤적거리게 되는데, 에이든 여행 지도는 모두 고급 수입 방수지로 제작되었어요. 또 돌가루로 만들어진 친환경 종이로 물에 전혀 젖지 않아서 우천 시에도 걱정 없이 휴대할 수 있고요.

무엇보다, 해외여행 시 미리 방문할 곳 여행할 곳들을 체크해두었다가 막상 여행지에 도착해 보면, 다른 곳으로 바뀌어 있을 때가 있는데, 에이든 여행 지도의 경우 평균적으로 3개월에 한 번씩은 업데이트를 위해서 주기적으로 소량으로 인쇄를 한다고 해요.

올여름휴가는 에이드 여행 지도와 함께 마카오로 떠나볼까요?^^

* 출판사로부터 도서를 제공받아 작성한 후기입니다.

#에이든마카오여행지도20242025 #북유럽 #마카오여행 #마카오