해커스 한국전력공사 KEPCO NCS + 전공 봉투모의고사 5 + 4회 - NCS 100% 신규 문항ㅣNCS+전공 모의고사 5+4회ㅣ휴노형 문제ㅣ사무 및 기술(전기)
해커스 취업교육연구소 지음 / 해커스공기업 / 2022년 2월

[리뷰] 2022 해커스 한국전력공사 KEPCO NCS+전공 봉투모의고사 5+4회 - 해커스 취업교육연구소 / 해커스공기업

2022 #해커스 #한국전력공사 #NCS #전공봉투모의고사 는 총 4회분의 모의고사가

포함되어 있습니다. 그리고 여러 기업들 중 특히나 난이도가 높기로 유명한 #한국전력공사

관련 문제들이라, #공기업 을 준비하시는 분들이라면 한번쯤 풀어보신다면

타 기업들의 전공 문제들은 조금 더 수월하게 해결하는 데 도움이 될 것 같아요.

그리고 한국전력공사 의 경우, 채용 시에도 다양한 직렬별로 이루어지는데,

이번 도서는 #사무 및 #기술 직군에 해당하는 모의고사가 담겨져 있는데,

아마 한전을 준비하시는 분들 가장 많은 인원이 모이는 직군이 아닐까 싶어요.

저는 앞서 #국민건강보험공단 이나 #5대발전회사 의 문제들을 먼저 풀어본 후,

한국전력공사의 문제들을 풀었는데, 난이도가 높은 기업답게, 대체적으로

문제들이 까다로운 경향이 있었던 것 같습니다.

<네이버 카페 문화충전을 통해 출판사로부터 도서를 무상으로 제공받아 작성한 후기입니다.>