지지난주에 전화 한통을 받았습니다. 매일경제 신문사의 MBN방송국 라디오의
’라디오, 책을 만나다’의 작가분에게서 전화가 왔습니다. 저희의 책을 소개하고
싶다고 하더군요. 그래서 직접 찾아가 책과 저자분을 소개해 드렸습니다.
그래서 방송된 내용이 이번주에 업데이트가 되었네요. 잠시만 라디오 내용을
소개시켜 드리도록 할께요. ^^

’라디오, 책을 만나다’ 코너는 MBN방송국의 DMB라디오 방송입니다.
소개하는 책들은 대부분 처세술에 관련한 책을 소개하고 있습니다.
방송시간은 한번 방송되면 일주일 동안 시간대별로 나눠서 방송이 나가고 있는데
저는 DMB가 없어서 들어보진 못하고 다시듣기로 들어보았습니다.

MBN방송국 주소는 http://mbn.mk.co.kr/main.html 다음과 같습니다. 이곳에 가셔서 DMB채널로 가시면 됩니다.
혹시라도 처세술 관련하여 책을 내고 계시다면 책과 보도자료를 보내보시는것도 괜찮을것 같습니다.
그리고 테마가 있는 경제라는 라디오채널은 경제관련한 책을 소개하고 있으니 경제관련 도서를 내시는 분들도
참고하시면 될 것 같습니다.

라디오 다시듣기를 올려 드리니 한번 들어보시기 바랍니다.

성공하려면 뻔뻔하게 살아라 라디오 듣기

저자분과의 인터뷰와 책 소개 그리고 대담형식의 내용이네요. ^^
경제가 어렵고 힘들수록 뻔뻔하게 웃으며 살아가자는 희망의 메시지를 전달합니다.

아버지는 말하셨지 인생을 즐겨라! 재미나게 사는인생 자 시작이다. 웃으며 삽시다. ^^
성공하려면 뻔뻔(fun&fun)하게 살아라펀(fun)으로 즐겁게 살아가도록 하자. 그러면 성공하고 행복해진다..

내 몸을 살리는 건강상식 100 : 우리가 몰랐던 재미있는 건강상식을 100가지나...
인물사진 잘찍는 100가지 방법
: 인물사진 촬영의 노하우를 100가지나... ,
부자매뉴얼(위기를 기회로 삼는 부자들의 투자전략) : 위기는 곧 기회. 현실에서 직접 활용할 수 있는 부자들의 투자전략. ,

북웨이 도서소개