김성규 - 미니 3집 INSIDE ME [A Ver.] - 부클릿(84p)+포토카드(1종)+리무버 스티커(1종)
김성규(인피니트) 노래 / 울림 엔터테인먼트(Woollim) / 2020년 12월
김종완이 없는 성규앨범.
새롭고 좋음ㅎㅎ
김종완씨랑 앨범을 만들면 하늘색
하늘나라 사람이 하늘나라 노래부르는 것 같음
나쁘다는게 아니라 그냥 그런 느낌
김종완씨 자기는 빨간노래만 부르면서
빨간노래 부르는 성규도 많이많이 보고싶
1. 아임콜드는 가사며 폭발하는 감정이며 흠잡을 곳이
없음 비명지르는 노래 더 많이 해주세요
2. 다이빈은 그 자체로 세련된 느낌 아주 소프트한 자이언티, 딘 그런 느낌 이런 느낌의 노래도 많이 내주었으면
3. 룸은 개인적으로 느꼈던 감정과 많이 닿아있어서 좋았음. 어떤 방(심리적 공간)에서 그 사람에 대해 생각하고 또 생각하는 심정이 꽤나 공감가고 공감할 사람이 많다고 생각됨.
성규 노래는 다른 사람이 부르면 맛이 확 떨어진다는 생각을 많이 하게 되는데 그나마 룸이라는 노래가 제일 성규를 덜 타는 것 같다는 생각
조각난 기억의 파편 차갑게 날 감아올려 익숙한 이 공기 내 맘 내 것 아닌 기분 반복돼 돌아가겠지 날 그냥 내던지겠지 화를 내고 소리쳐도결국 네 멋대로 Yeah EhWoo 또 넌 돌아서네
허우적대고 있는 중 너의 두 눈 속에서 너란 바닷속으로 DIVIN‘ DIVIN‘ 발버둥을 치는 중 빠져나오려 해봐도 네게 깊게 더 깊게 DIVIN‘ DIVIN‘ DIVIN‘
여긴 버려진 추억의 방 지나가면 그렇게 끝인 거야 할 수 있는 건 그저, 아 한심한 짓거리야 네가 가면 난 혼자 남는 거야 여기선 시간이 흐르지 않아 울고 또 우는 거야