[eBook] 사라진 세계
톰 스웨터리치 지음, 장호연 옮김 / 허블 / 2020년 2월
판매중지

소재며....풀어나가는 작가의 솜씨가 제법으로 관심만 있는 분야라면 별 다섯개도 부족하겠다. 1부와 2부 중 일부가 포멧의 문제로 누락된 듯 보였지만, 몇 번이고 다시 읽어보니 빠진 부분이 없는걸로 파악되었다. 혼란을 드려 죄송합니다. 잘 쓰여진 글입니다.

알라딘고객센터 2020-03-25 19:56   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이용에 불편드려 죄송합니다. 번거로우시겠지만 말씀 주신 전자책 오류 부분 / 잘린 부분에 대한 캡쳐 화면과 사용하고 계신 기기와 OS 버전, 뷰어앱 버전 등의 자세한 정보를 나의계정>1:1고객상담으로 자세하게 내용 말씀해주시면 확인 후 안내 드리겠습니다. 이후 이용하시면서 불편하신 부분은 나의계정>1:1고객상담으로 연락주시면 신속하게 안내 드리고 있으니 참고해주십시오. 편안한 시간 보내세요. 감사합니다.

dongasiabook 2020-04-24 09:58   좋아요 0 | 댓글달기 | 수정 | 삭제 | URL
안녕하세요. <사라진 세계> 담당자입니다.

누락된 부분이 없다니 천만 다행입니다...!
즐겁게 읽어주셔서 감사드리며,
세심하게 100자 평까지 남겨주셔서 감사합니다. : ) !!!

독서꽝 2020-04-24 11:26   좋아요 0 | URL
혼란드려 죄송합니다.
처음에 빠진 부분이 있다고 생각했던 건, 각주가 있는 줄의 사이가 공간이 크고
한 두 군데 정도의 연결이 매끄럽지 못하다고 선입견을 가지고 있었는데
전자책의 글자를 너무 작게 해서 보다보니(70% 정도) 따옴표 중 하나로
오해를 해서 생긴 죄송함(^^)이 었습니다.

그렇잖아도, 모두 읽었기에 짧은 댓글을 한번 더 써야겠다 싶었는데
이렇게 댓글을 달아주시니,.... 혼란을 드려 죄송합니다.

독서꽝 2020-04-24 11:49   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
˝허블˝이 선구안이 있는 것 같다.
지난번에 ‘나인폭스 갬빗‘도 재미나게 읽어서 2편을 기다리고 있는데
이번의 ‘사라진 제국‘도 매우 좋았다.

작가가 초면의 ‘톰 스웨터리치‘ 인데 이 양반 정직한건지, 아니면 아이디어가
무궁무진한 건지.....
아마도... 서너 권 분량의 내용을 한 권에 꾸겨 넣은 것 같다.

이 정도 스토리라면, 아마도 3부작까지는 충분해 보였다.
필력도 좋아서 인지 아니면 번역이 잘된 것인지는 몰라도 매끄럽고 생각할 거리가 많았다.

읽어보시라고 권해 드려도 욕은 먹지 않을 것 같다.
복잡하게 얽혀있지만 매끈하게 마무리한 걸 보면, 작가가 영리한 것인데....ㅋㅋ
다음 작품도 기대한다.

그리고, ˝허블˝ - 나인폭스 갬빗 2권도 빨리 내 놓아라.
많이 기다리고 있다^^