부자가 된 키라 1~9권 세트(아동도서+노트5권 증정) - 열두살/열세살/시간/매력/습관/사람/생각/스트레스/감정
을파소 / 2018년 7월

꿈을 이루게 도와주는 자기 경영 동화 키라 세트 5권

꿈을 이루게 도와주는 자기경영 동화 1,,,

열두살에 부자가 된 키라

150만 독자들이 열광한 어린이 경제 교육의 영원한 베스트셀러

열두살 또래의 키라가 부자가 된 사실을 울막내는 느껴질까

요즘 유독 부자가 되고 싶다고,,,

주식을 자기도 하고 싶다고 ,,,말하는 울막내가

또래 친구인 키라를 만난다

울막내가 소원인 부자

자신도 주식으로 빨리 부자가 되고 싶다고 하는데

키라에게서 어떤 도움을 받을지 궁금해진다

꿈을 이루게 도와주는 자기 경영 동화 2

열두살에 부자가 된 키라의 뒷이야기

"인간관계의 소중함을 일깨우는 책

현명한 사람은 물질과 인격 모두를 소중하게 여긴다

"행복해지려면 물질적인 성공뿐만 아니라 좋은 알맹이를 갖추는데도 신경을 써야 한다

좋은 알맹이가 뭔가요?

그건 바로,,,너의 인격이란다

꿈을 이루게 도와주는 자기 경영 동화 3

내일이란 오늘을 열심히 산 사람에게 주어진 선물

" 내일을 생각하며 열심히 사는 것은 무척 중요한 일이지만

오늘을 즐기며 사는 것도 중요한 것 같다

결국 내일이란 오늘을 열심히 산 사람에게 찾아오는 선물 아니겠니?

그래서 오늘 할 일을 내일로 미루는 사람만큼 어리석은 사람은 없는것이다 "

왜 나는 항상 시간이 부족할까?

누구에게나 공평한 24시간을 길게 쓰는 시간 관리비법

키라와 함께 시간부자가 되어볼려고 한다

시간 부자가 된 키라 시간통장을 활용해 본다

꿈을 이루게 도와주는 자기경영동화 4

마음을 끌어 당기는 매력적인 사람이 되는 비결

요즘 너무 무분별하게 어린아이들인데도 얼굴에 화장품을 바르고 입술을 벌겋게 하고 다닌다

외적으로 나타내고자 하는 멋과 미를 추구하고 싶어 하는 아이들

하지만 진정한 아름다움과 예쁨이 외적인 모습만이 다가 아님을 키라를 통해

이 세상에서 가장 아름다운 사람은 건강한 몸으로 자신이 하고 싶은 일을 열심히 하는 사람이라는것을

알아간다

습관 부자가 된 키라 ,,,5

작은 습관이 만들어 내는 삶의 큰 변화

"습관이 되니 바쁘게 서두르거나 쫓기지 않고 여유롭게 일을 할 수 있었어"

"꿈을 이루기 위해 내가 어떻게 해야하나 고민했단다

모든 일에 기본이 되는 체력을 키우고 집중력을 높이기 위해 주변을 정리하는 습관을들였지

꿈을 이룬 지금도 그때부터 꾸준히 해온 습관 덕분에 바쁜 일상도 여유롭게 보낼 수 있다"

왜 매일 매일 꾸준히 하는게 중요할까?

꿈을 이루게 하는 반복되는 행동의 힘

키라와 함께 생활을 바로 잡아 줄 습관의 힘을 배워보자

주위에 어린이날 선물 세트로 보냈다

아이뿐 아니라 어른들도 읽으면 너무 유익한 책이다