노기자카 하루카의 비밀 4 - Extreme Novel
이가라시 유사쿠 지음 / 학산문화사(라이트노벨) / 2007년 5월

시아나의 등장.

하루카의 청초의 이미지와 다른 활발한 성격을 가진 시아나의 등장. 그리고 두 사람이 축제위원으로 뽑히면서 사이는 좋아지고 급기야는 시아나를 덥치기까지!. 또 그 장면을 본 하루카!!

하즈키(메이드장), 나나미(서열3위 메이드)와의 므흣한 연출.

복선이 깔린 등장인물의 설명-노부나가의 여동생-. (다음권 이후 등장할 것을 미리 암시하는 듯 합니다.)

거기다 very 큐트한 여자아이 등장까지(유우토와 같이 목욕까지 한 사이!!)

유우토의 할램화는 계속 진행 중.

어서 추천 & 구입하시길..

skqkrdk 2007-05-21 19:38   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이봐요 ... 당신이ㅣ 이책 좋아한다고 지르게 하시면 안되죠 ㅋㅋㅋ;; 그 베리 큐트한 (목욕까지 같이 한)여자아이는 노부나가 잖소 ㄱ- ㅋㅋ

유나유노아빠 2007-05-30 18:32   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
노부나가가 큐트하게 나왔다니....원래 미소년 얼굴이라곤 하지만...ㅋ 못알아볼정도로 묘사되니까 일러스트가 보고 싶어요 ㅋㅋㅋ

skqkrdk 2007-06-06 19:40   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아쉽게도 그페이지는 일러스트가 없소 ㅋㅋ 그리고 샤아님이 동인작가라 그런지 인체비율이 완전 엉망이더군요......그리고 협박 DOG 그렇게 팔고싶은가 샤아님....읽어보시면 아실듯..