식빵을 다양한 재료와 제법으로 쉽게 다가갈수 있게 만들어 놓운 책같아요탕종법 저온발효 스트레이트법 중종법 그리고식빵의 또다름 활용도와 쨈레시피까지 식빵!!!!식빵다운 책이네요
과자의 기본을 다루다! 제목에 딱 맞는책같아요재료의 쓰임새 역활 그리고 제법까지꼼꼼하게 다루고공정의 실패요인을 사진과 설명으로 자세하게 정리해 두어서이제막 베이킹을 시작하거나베이킹을 레시피만 보고 하셨던 분들이라면이책이 많이 도움이 될것 같아요이책 한 권으로 기본을 알게 될것 같아요너무 베이킹의 기본!!! 탄탄하면 베이킹고수 되는데 도움이 될듯합니다
20주년 축하해요
축하해요