처음 처음 | 이전 이전 | 1 | 2 | 3 | 4 |다음 다음 | 마지막 마지막

식빵을 다양한 재료와 제법으로 쉽게 다가갈수 있게 만들어 놓운 책같아요
탕종법 저온발효 스트레이트법 중종법 그리고
식빵의 또다름 활용도와 쨈레시피까지 식빵!!!!식빵다운 책이네요

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기
 
 
 
미스터비니, 과자의 기본을 다루다
김재호 지음 / 터닝포인트 / 2019년 11월
평점 :
장바구니담기


과자의 기본을 다루다! 제목에 딱 맞는
책같아요
재료의 쓰임새 역활 그리고 제법까지
꼼꼼하게 다루고
공정의 실패요인을 사진과 설명으로 자세하게
정리해 두어서
이제막 베이킹을 시작하거나
베이킹을 레시피만 보고 하셨던 분들이라면
이책이 많이 도움이 될것 같아요
이책 한 권으로 기본을 탄탄

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
미스터비니, 과자의 기본을 다루다
김재호 지음 / 터닝포인트 / 2019년 11월
평점 :
장바구니담기


과자의 기본을 다루다! 제목에 딱 맞는
책같아요
재료의 쓰임새 역활 그리고 제법까지
꼼꼼하게 다루고
공정의 실패요인을 사진과 설명으로 자세하게
정리해 두어서
이제막 베이킹을 시작하거나
베이킹을 레시피만 보고 하셨던 분들이라면
이책이 많이 도움이 될것 같아요
이책 한 권으로 기본을 알게 될것 같아요
너무 베이킹의 기본!!! 탄탄하면 베이킹고수 되는데 도움이 될듯합니다

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(1)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 

20주년 축하해요

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기
 
 
 

축하해요

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기
 
 
 
처음 처음 | 이전 이전 | 1 | 2 | 3 | 4 |다음 다음 | 마지막 마지막