첫번째 클래식 베이킹에서 좀더 인기있는 빵들을 엮어 다시 나온 책같다. 앙꼬님의 책은 하나부터 열까지 초보자분들도 쉽게 따라할수 있도록 설명이 잘 되어있어서베이킹을 시작하는 빵을 좀더 알고 싶은 분들에게 추천해주고 싶은 책이다.배합표가 좀 더 커지도 한눈에 보기 좋게 표로 작성이 되있어 전의 책보다 더 좋은 것 같다.배합표가 1개분 2개분 베이커스 퍼센트로 친절하게 나눠 표로 작성이 되어있어서 수분률도 볼수 있고 틀에 맞게 만들수 있어 너무 좋았다.반죽법도 다양해서 빵에 관심있는 분들는 꼭 한번씩 봤음 좋을 책이다.앙꼬님의 슈톨렌과 마늘바게트 우유식빵 생크림식빵은 전에 만들어봤는데 최애가 되어버렸다.이책에서 반가운 빵이 있다 채소모닝빵 요즘은 찾기 힘들어 만들어 먹어야하는데 레시피가 있어서 얼마나 반가웠는지 모른다.이 책은 친절한 베이킹 선생님 같은 책이다