Since 2007, 당신의 알라딘 머그컵을 자랑해주세요!

요즘은 왜 머그컵 이벤트를 안하나 궁금했었는데 해마다 이때쯤 했었군요...기억해둬야지.
하나 하나 모으기 시작한 것이 어느덧 6개가 되었답니다.
그냥 머그컵 사진만 찍어서 올리기에는 뭔가 다른 알라디너와 차별성이 없는 것 같아 고민을 조금 했답니다.
순간 섬광처럼 스쳐가는 생각!
그것은 바로....2011년 알라딘 캘린더
캘린더와 나란히 머그컵을 놓고 보니 그림이 아주 그럴듯하네요.

앤서니 브라운의 <나와 너>, 이와사키 치히로의 <작은 새가 온 날>
정말 잘 어울리죠?(혼자 감탄 ㅋㅋ)

<기타등등 삼총사>의 방해작전에도 아랑곳하지 않고 꿋꿋이 책을 읽고 있는 기특한 알라디너. 박수를 보냅니다. 짝짝짝!

똑같이 Who? 를 외치고 있군요. 저기 손 든 여성은 누구일까요?

늘 초강력 팬티만 입고 다니는 아빠에게 알라딘이 묻습니다.  "Need something?"

좋은 책을 고르는 방법! 런던까지 가지 마시고 알라딘에게 물으세요~~~(많이 억지스럽네요...부끄부끄)

달라진 알라딘의 로고와 주소를 강조하기 위해 심플하게 만들어진 신상 머그컵.
뒤의 캘린더는 2011년 캘린더가 아니고 2010년 캘린더(잃어버린 천사를 찾아서, 국민서관)입니다.
몬드리안의 그림과 신상 머그컵. 왠지 잘 어울리는 것 같지 않나요?

다른 머그컵에는 없고 오직 신상 머그컵에만 있는 것. 혹시 눈치채셨나요?

바로 바로 컵 밑바닥에 다소곳이 새겨진 새롭게 바뀐 '알라딘 램프'랍니다.
마실때마다 나는 볼 수 없지만 맞은편 사람은 "어? 저건 뭐지?" 하겠죠.

한 자리에 모두 모아봤습니다. 뿌듯하군요.^^

건의사항 하나 있습니다.
랜덤발송 말고 선택할 수 있게 해주세요~~~
2011년 캘린더도 같은 걸로 이미 2개 받았답니다.
조만간 딸아이 참고서도 사야 되는데 이왕이면 다른 색깔의 머그컵과 캘린더를 받고 싶답니다.
이거 많이 힘든건가요? 이번에 안되면 다음번에라고 꼭 그렇게 해주세용~~~

복숭아티 먹는 중. 개인적으로 가장 좋아하는 머그컵입니다.
이와사키 치히로의 그림이 있는 컵이라 더욱 애정이 간답니다.

차좋아 2010-12-16 09:00   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
머그컵 받아서 뭐해~~~ 하고 흘려보냈었는데 이렇게 모아 놓으니....부럽습니다. 이뻐요^^

엘리자베스 2010-12-16 23:20   좋아요 0 | URL
고맙습니다. 차좋아님도 한번 모아보세요^^

소나무집 2010-12-18 12:35   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
초창기 컵까지 다 있네요.
엘리자베스님의 알라딘 내공이 느껴집니다그려. ^^
우리는 먼저 받은 두 개는 사라지고 없어요.

엘리자베스 2010-12-18 15:43   좋아요 0 | URL
소나무집님 댁에 처음 갔을때 알라딘 컵으로 커피 마시면서 금방 공감대 형성됐었잖아요.
정말 신기했어요.
지금도 가끔 가면 꼭 "알라딘 컵으로 줘야지." 하면서 귀한 녹차를 듬뿍 주시는 소나무집님.
정말 반갑습니다.(생뚱맞죠?)ㅋㅋㅋ

알라딘아! 고마워.
좋은사람 소개시켜 줘서...

순오기 2010-12-19 12:19   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오~ 멋져요, 확실히 차별화되는 페이퍼에요.
나도 이번에 빨,파,주황까지 세개를 다 받았으니 페이퍼 작성해야지요.^^

엘리자베스 2010-12-19 14:02   좋아요 0 | URL
세 개를 다 받았다니 부럽습니다.
순오기님은 늘 부러움의 대상이라니까요^^
페이퍼 기대할께요.

잠못드는밤 2010-12-21 01:13   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
와아, 그러고보니 캘린더가 있었네요^^
저는 캘린더는 생각하지 못했네요 멋집니다!!!

엘리자베스 2010-12-21 10:49   좋아요 0 | URL
고맙습니다^^