열린책들 W세계문학 다섯권을 한꺼번에 구매하면 북북노트 주는 이벤트요. 노트 받으신 분 계신지 궁금해서요.
오늘 책을 받았는데 노트는 없더라구요. 열린책들 홈페이지에 가보니 온라인 서점에서 구입하면 함께 배송된다고 나와있었는데 말이죠. 알라딘 고객센터는 주구장창 통화중 -_-;;;

오늘 배송된 책을 자랑하자면 ^^;;

W세계문학은 이렇게 샀구요. (설마 영혼의 자서전 상.하를 한권으로 계산한 건 아니겠지 -_-;;;;)
그 외 하이드님 페이퍼에서 보관함으로 넣었던 책 중,

요렇게 샀어요. ( 땡스투 했어요. 하이드님!!! +_+;)

W세계문학은 정말로 예쁘군요. 책만으로도 충분히 기쁘기는 합니다..... 만,

저도 북북 노트 받고 싶어요. 흑흑흑 ㅠ_ㅠ;;;;;;;

Kitty 2010-07-14 14:41   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
헉 왜 안왔단 말입니까!! 북북노트 저도 엄청 탐내고 있어요 ㅠ_ㅠ

moonnight 2010-07-14 15:07   좋아요 0 | URL
그게요. 열린책들 카페에 쳐들어가서 살펴보니-_-; 노트 받을 수 있는 온라인 서점 예를 드는데, 교보, 예스24, 영풍, 리브로만 언급해놓았더군요. 알라딘고객센터에 문의해보니 이벤트에 대해 잘 모르시는 것 같고요. 알아보고 전화해 주겠다 하시네요. 우엉 ㅠ_ㅠ;;

moonnight 2010-07-14 15:56   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오호홋 알라딘에서 전화왔는데요. 출판사 측에서 노트 입고가 늦어져서 그렇다네요. 입고되는대로 추가로 배송해주신다고 하셨어요. 책상자 열어보고 좀 실망하긴 했지만 어쨌든 보내준다니 좋아요. 열린책들에 연락해서 떼를 써야 하나 고민하고 있었는데요. ^^;;;

다락방 2010-07-19 18:17   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아잉, 문나잇님!
저 조카 태어났어요. 한시간 전에요.

moonnight 2010-07-19 22:56   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
알려주셔서 감사해요. 다락방님 페이퍼에 댓글로 축하인사 남겼지만 또 축하할래요. 아무리 축하해도 모자라는 일이니깐요. 다락방님 이모되신 거, 그 사랑스러운 아이가 세상에 태어난 거, 너무너무 축하드려요!!!!! ^^