알라딘 서재
E-mail로 보내기
ohsoomal
2010-09-01 00:43
URL
선생님 신작 나오기를 오래 기다렸어요. 이번 작품 하면서는 어떤 인물이 가장 머릿속에서 가장 오래 머물렀는지 궁금합니다. 꼭 참여하고 싶어요!
아수라
2010-09-01 01:59
URL
와우!!! 드디어 기다리고 기다리던 임철우 작가님의 신작 소설이 나왔네요!!! 어떤 내용일까 벌써부터 궁금합니다! 저도 꼭 참여하고 싶어요~^^
smilejjam
2010-09-01 15:30
URL
요즘 자꾸 없어져가는 간이역이 아쉬워서, 출사를 다니는데요. 작가님께서 바라보는 시각은 어떤지 궁금합니다. 그리고 이 세상에서 살아져가는 것과 우리가 잘 모르는 사람들에 대한 이야기가 담긴 것 같은데요. 각박한 생활속에 저에게 좀 쉼을 주는 시간이 되지 않을까 싶네요. 작가님 뵙고 싶었는데, 좋은 기회가 되었으면 좋겠습니다. 감사합니다.
nada
2010-09-02 06:25
URL
[2명] 많이 기다렸던 분의 책입니다. 작가님 낭독하는 목소리를 꼭 듣고 싶네요. 내가 느낀 감정들과 작가님의 낭독후 감정들을 비교하는 좋은 시간이 될 듯 합니다.
왕마담
2010-09-02 10:29
URL
[2명]누가 뭐라고 해도 작가님 자신의 목소리로 읽어주시는 글이 가장 기억에 남습니다. 며칠 전에 토이스토리 3를 보았어요. 어른이 된 우리들의 이별에 대한 이야기더군요. 뭉글뭉글 목에서 울음이 솟았습니다. 이별에 대한 이야기 들어 보고 싶습니다.
산국화
2010-09-02 14:08
URL
[2명] 시대의 아픔에 눈 돌리지 않고, 정직하고 우직하게 진실의 펜을 꺽지 않은 임철우 작가의 음성을 꼭 듣고 싶습니다. 초대해주세요.
독문과포석
2010-09-03 18:23
URL
[2명] 소설 80년대에서 작가님의 소설을 인상깊게 봤습니다. 신간도 보면서 한번 뵙고싶네요.
cabin
2010-09-07 00:28
URL
[2명]호흡을 함께하고 싶습니다. 좋은 시간이 될 것 같아요.
elefanterain
2010-09-04 08:42
URL
[2명]별어곡...이별하는 골짜기_ 제목에서 느껴지는 것들을 임철우소설가님을 통해서 더욱 느껴지고 싶은 낭독회가 될것 같아요_ 모두들 망각하고 싶은 이별이야기가 될까요? 하지만 언젠가 한번쯤은 다들 겪어야만 하는...임철우소설가님과 함께 느껴보는 이별하는 골짜기는 어디쯔음인지 궁금하네요 :)
큰고양이
2010-09-04 11:58
URL
임철우 작가님 새 책이 나왔군요. 낭독회도 있네요.
임철우 작가님 새 책이 나왔군요. 낭독회도 있네요.
소요
2010-09-05 23:42
URL
[2명] 오랫동안 보고싶었던 소설입니다. 4년전에 강연회에서 작품구상하신다는 이야기 들었을 때부터 꼭 보고싶었던 책이었어요.이 소설을 선생님의 목소리로 듣는다니 정말 좋습니다^^
다비
2010-09-06 01:21
URL
[2명]신작소식도 작가님의 모습도 참으로 반갑습니다. 함께하고 싶습니다.^^
미나엄마
2010-09-06 09:33
URL
오래 기다렸습니다. 6년이라는 시간의 흔적이 묻어나는 소설이 되겠군요. 꼭 참석하고 싶어요~!!
코끼리
2010-09-08 14:19
URL
자신이 쓴 글을 직접 낭독하는 자리에 한번 가보고 싶었습니다. 원래 작가님을 알지는 못했었지만 이번기회를 통해 작가님의 글을 접해보고 싶습니다.꼭 참석하고싶습니다..
뱌뱌뱟
2010-09-08 16:35
URL
[1명] 임철우 선생님의 소설을 참 좋아합니다. 이번 신간을 오랫동안 기다려왔네요. 평소 이런 자리에 참가해본 적이 없어서 더욱 참석하고 싶네요.
2010-09-08 20:38
URL
비밀 댓글입니다.
핑크로즈
2010-09-08 23:56
URL
[2명]아는 동생을 통해 임철우작가님을 알게 되었습니다. 낭독회 가서 직접 뵙고 사인 받도록 하겠습니다.*^^*
소셜 링크 설정
소셜 링크 설정
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.
작가의 만남에 여러분을 초대합니다. -
작가와의만남
작가와의 만남
[좋아하는 거장의 문장 하나쯤] 랜선 독서모임
[인생은 언제나 조금씩 어긋난다] 감성 낭독 콘서트
알라디너TV X 문학동네 - [사랑 밖의 모든 말들] 김금희 편
[메이데이] 저자 화상 강연회
성우 이경자의 명품 낭독콘서트 - 엄마와 함께 고전영화 읽기
[우리는 왜 죽음을 두려워할...] 저자 강연회
[알지 못하는 아이의 죽음] 출간 1주년 북토크
[함부로 사랑하고 수시로 떠나다] 작가와의 만남
[죄와 벌] 도스토옙스키 한 달 읽기 챌린지
[위기를 기회로 바꾸는 부의 공식] 재무상담 이벤트
[철학으로 휴식하라] 작가 북토크
[홍보가 아니라 소통입니다] 북토크
[봄여름가을겨울 곤충도감] 저자 특별 강연
[나의 작은 화판] 작가와의 만남
알라디너TV X 창비 - [나의 문화유산답사기 중국편 3] 유홍준 편
[ETF 트렌드 2020] 온라인 컨퍼런스
행사 후기