안녕하세요?

알라딘 고객센터입니다.

<뉴이스트 W,onderful Day & Night>상품 관련해

궁금해하시는 질문 및 답변을 소개해드립니다.

이 외 더 궁금하신 사항은 고객센터 1:1상담 코너를 이용해주십시오.

1. 예약 주문수량 제한이 있습니까? 12월 4일 전에 혹시 품절 될 가능성도 있습니까?

-12월 4일까지 접수된 주문(단, 결제완료 기준) 수량 만큼 제작하기 때문에 판매 중간에 품절되는 일은 없습니다. 해당 기간 내에 주문 및 결제하시면 수령하실 수 있습니다.

2. 예약 특전상품도 랜덤이 아닌, 표지와 동일한 멤버 상품으로 받을 수 있습니까?

-포토카드와 캘린더는 무작위로 패킹됩니다.

3. 왜 단체에서 개인별 커버로 바뀐건가요? 단체 커버 만들어주세요.

-최초 기획 단계 부터 멤버별 표지로 제작방향이 결정되었으며, 뒷표지는 단체컷(1종)으로 제작 예정입니다.

애초에는 멤버별 표지(단, 뒷표지는 동일 단체컷) 선택 옵션 없이 랜덤 발송 예정이었으나,

멤버별 표지를 선택할 수 있게 해달라는 고객들 문의가 디스패치 측으로 다량 접수되어

판매개시 시각인 11월 25일 오전 9시를 5분 앞두고, 멤버별 표지 방식으로 변경되었습니다.

4. 잡지 중량은 얼마나 됩니까?

-아직 출간 전이라 정확한 무게 측정은 불가능합니다만,

대략 책 800g, 구성품 200g으로 총 1kg 정도로 예상됩니다.(발간 후 상품페이지에 정확한 중량 표시 예정)

5. 여러 권 구매할 건데, 중복 상품 없도록 발송해주십시오.

-주문시 선택해주신 커버 멤버 제품으로 배송해드리지만, 패킹 제품 특성상 내장된 포토카드와 캘린더는 랜덤 발송됩니다.

6. 해외 공동 구매 가능합니까?

- 수량제한이 없기 때문에 다량, 공동 구매도 가능합니다.

단, 알라딘 자체에서 진행하는 공동 구매는 없습니다.

7. G마켓에서도 판매합니까?

-지마켓 알라딘 미니샵에서도 주문하실 수 있습니다.

(http://minishop.gmarket.co.kr/myaladin)

8. 해외배송 주문인 경우에도 포토카드, 캘린더를 받을 수 있습니까?

-도서와 분리되지 않은, 패킹된 형태여서 모두 함께 배송받으실 수 있습니다.

9. 표지만 다르고 내용은 같은 겁니까?

-앞표지만 다르고 내용, 뒷표지(단체컷)는 동일합니다.

단, 패킹된 포토카드와 캘린더는 랜덤이며, 패킹제품 그대로 발송하므로 선택 주문 혹은 발송은 불가합니다.

10. 카드 지갑은 공통 1종입니까?

-카드지갑은 동일하게 1종으로 제작됩니다.

11. 외국에서는 어떻게 구매할 수 있습니까?

-한국 사이트(www.aladin.co.kr)에서 한화 결제(달러 결제 불가) & DHL 배송 주문이 가능합니다.

단, 달러 결제만 가능하신 경우에는, 미국, 캐나다(타 국가에서는 불가)에서 배송 받으실 경우에 한해.

US사이트(http://us.aladin.co.kr)에서도 구매하실 수 있습니다.

12. 오프라인에서도 예약주문 가능합니까?

-본 상품은 디아이콘과 알라딘의 독점 계약으로 판매되므로, 오프라인 및 타 온라인서점에서는 구입하실 수 없습니다.

13. 포토카드, 카드지갑 등 한정수량은 도서와 무관하게 먼저 품절될 수 있습니까?

-12월 4일까지 결제완료 주문인 경우에는 도서와 구성품 모두 함께 받으실 수 있습니다.

감사합니다.