*인터넷 검색사이트가 한곳에 모음 *

1.검색사이트모음

검색을 할 때 일일이 검색사이트를 돌아볼 필요가 없고 한곳에서 유용한 정보들을 바로 찾을 수 있음.

사이버진료가 가능한 곳

사이버진료

동영상으로 의학정보를 제공받고 사이버 진료가 가능한 곳

국내모든 잡지나 신문을 볼 수 있는 곳

가판대 포탈사이트

국내모든 잡지나 신문을 볼 수 있는 곳

국내베스트웹 100사이트

국내베스트웹100

국내 베스트웹 100사이트를 분야별로 모아놓은 최상의 사이트들

이미지만 검색하는 사이트

이미지검색사이트

애니메이션, 사진, 동물사진, 배경, 유명인 사진,그리고 동영상검색까지
클립아트등 다양한 디자인툴까지 완벽하게 검색할 수 있음

무료영화를 볼 수 있는 곳

무료영화를 180여편 볼 수있는 영화사이트

무료영화

플래쉬,드림위버,포토샵 학습페이지

포토샵학습사이트

웹다지인 포털사이트

고속버스 승차권 예약을 할 수 있는 사이트

고속버스 승차권예약을 할 수 있고 여행시 교통을 체크해볼 수 있는 사이트

다국어 번역 사이트

영문사이트나 중문사이트시 이곳에서 번역해서 본다.

공짜 사이트-프리피아

프리피아 공짜란 공짜는 다있다. 공짜 영화 ,쿠폰,그리고 사진 스캔도 무료, 프로그램도 공짜로 받을 수 있는 모든 걸 모아놓은 포탈사이트이다.

아줌마 닷컴

아줌마 닷컴 아줌마에 의한 아줌마를 위한 아줌마의 인터넷세상

다양한 동영상 정보를 제공하고 있는 인터넷 방송

okcast mbc와 한국통신이 만든 영화 다큐멘타리 음악등 다양한 동영상 정보를 제공하고 있는 인터넷 방송

노컷 사이트 영화의 짤린 부분만을 집중적으로 보여주는 웹사이트

노컷사이트

넘 야한 거 아냐?

웹번역 사이트

한국어,일어,중국어 홈페이지등을 한국어로 번역할 수 있는 웹번역 사이트

실험적인 음악을 소개하는 사이트

dj리믹 팝등 다양한 음악을 실시간으로 들을 수 있는 사이트

다양한 영화의 세계를 즐길 수 있는 영화사이트

무비랜드 시시콜콜한 연예뉴스부터 배우와 감독,
영화를 주식으로 사고파는 시네 스톡까지 다양한 영화의 세계를 즐길 수 있는 영화사이트,
다큐 현장스케치, 무비매거진,사이버 영화 데이터베이스,
인디 영화마을, 시네 스톡 등의 메뉴로 구성되어 있으며,
개봉을 앞둔 영화를 인터넷으로 미리 볼수 잇는 인터넷 시사회 이벤트도 개최한다.

인터넷 서핑을 한 곳에서 할 수 있는 곳(tutu.co.kr)

tutu.co.kr

이 사이트 하나면 다른 사이트를 갈 필요없이 인터넷 써핑이 한곳에서 이루어진다
이 사이트는 검색엔진이 내장되어 있어 추천 사이트와 정보가 될 만한 건
다 모아 두어 한자리에서 웹써핑이 가능하다

친구찾기 happyfriend

친구를 찾아주는 곳

친구를 찾아주는 곳으로 회원가입을 하면
출신학교의 동문회와 동기모임에 자동으로 가입된다.
공통적 관심사를 가진 회원들간의 모임을 주선하며,
사이트에서 자신의 이상형을 검색할 수 있다.

살아있는 영어회화 사이트-아이팝콘

아이팝콘

개설한지 2주만에 영어학습 사이트로는 드물게 방문자 수가 5천명을 넘었다.
기존의 문법위주 영어학습에서 벗어나 미국에서 즐겨 스는 회화나
신조어, 문화를 배울 수 잇는 내용들로 꾸며진 게 성공의 비결이다.
야후가 '금주 추천사이트'로 소개했을 정도다.

해외의 영화를 볼 수 있는 사이트

1.i필름

인터넷에서 관람할 수 잇는 영화를 6000편 이상 모아놓은 영화 포털사이트.
액션물,애니메이션 , 코미디, 다뮤멘터리 등 다양한 장르의 영화를 무료관람할 수 있다.
대부분 단편 영화로, 최근 랭킹 1위를 기록한 '405'는 90만명이 관람했을 정도로 인기.
영화에 대한 네티즌의 반응을 바로 알 수 있기 때문에 영화 제잦자들이 시험판을 공개하는 장소로도 애용된다.

무비플릭스

과거 개봉됐던 영화의 전편을 무료로 관람할 수 잇는 사이트.
30년대 제작된 '타잔'에서 올해 제작된 영화에 이르기까지 1200편에 달하는 영화를 공짜로 볼 수 잇다.
70년대 제작된 이소룡 액션영화가 특히 인기를 끌고 있다.

미디어트립

최근 개봉영화의 동영상을 무료로 감상할 수 잇는 사이트.
취향대로 영화를 골라 감상할 수 잇는 '무비온디멘드' 서비스를 비롯,
새로 출시된 비디오와 dvd 에 대한 정보를 제공한다.
영화뿐만 아니라 음악이나 쇼의 동영상도 감상할 수 잇으며,
다양한 커뮤니티 서비스도 제공한다.

해적오리 2005-06-19 18:33   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오~~~유용하겠네요. 추천! 퍼가기!

stella.K 2005-06-19 19:47   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
넵.^^

날개 2005-06-19 20:19   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 퍼갑니다..^^*

로드무비 2005-06-20 07:52   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도용.^^