<실용/취미> 파트의 주목 신간을 본 페이퍼에 먼 댓글로 달아주세요.

<파티오 유진의 오가닉 식탁>

Part 1에서 이미 마음을 뺏겼습니다. 온갖 효소가 다 있네요. 특히 양파효소가 마음에 듭니다. 동생이 나눠 준 커다란 양파 한 망을 열심히 먹어도 어느새 8월이 되면 상한 게 나오거든요. 내년에는 싱싱한 양파로 효소를 담궈봐야 겠습니다. 효소찌꺼기도 그냥 버리기 아까웠는데 활용법을 알려준다고 하니 기대됩니다. 과일로 식초를 만드는 법과 과일식초를 이용해서 피클을 만드는 법도 어서 배우고 싶습니다.

 

 



<나의 보물 레시피>

메뉴 개발 전문회사에서 만드는 <수퍼레시피>라는 요리잡지가 있었군요. 이 잡지에 수록된 2,000여 개의 레시피 중에서 독자 선정단이 직접 만들어보고 가장 만족도가 높았던 요리법189가지를 이 책에 담았다고 합니다. 기대되네요.



댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(1)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo