<Go Go 카카오프렌즈 역사문화 33권>필리핀 편 <Go Go 카카오프렌즈 역사문화 33권>필리핀 편은 필리핀을 재미있게 배울 수 있는 책이에요. 역사문화라는 단어가 처음 들으면 좀 어려워 보일 수 있지만요.이 책은 초등학생들이 쉽게 이해할 수 있도록 도와주는데요. 카카오프렌즈와 함께 필리핀의 역사와 문화를 재미있게 배울 수 있어요.이번 33권에는 필리핀의 여러 가지 흥미로운 이야기들이 담겨 있어요. 필리핀에는 7,641개의 섬이 있다는 사실을 알 수 있고, 필리핀의 독립 영웅들과 중요한 역사적 사건들, 스페인 문화의 흔적, 아름다운 자연과 축제들에 대해서도 배울 수 있어요. 특히 귀여운 타르시어 사진도 들어 있어서 아이들이 좋아할 거예요.이 책을 읽으면 아이들이 필리핀의 역사와 문화를 재미있게 이해할 수 있고, 세계사에 대한 흥미가 쑥쑥 자라게 될 거예요. 카카오프렌즈와 함께하는 이야기는 쉽고 재미있어서 세계사의 복잡한 내용도 쉽게 받아들일 수 있도록 해줘요.필리핀 여행을 계획하고 있다면 이 책을 미리 읽어보면 좋을 거예요. 책에서 배운 내용을 여행 중에 직접 보고 경험하면 훨씬 더 재미있고 의미 있는 시간이 될 거예요.<Go Go 카카오프렌즈 역사문화 33권>필리핀 편은 초등학생들이 세계문화와 역사를 쉽게 배우고, 필리핀을 흥미롭게 탐험할 수 있는 책으로, 초등학생이라면 누구나 꼭! 읽어보기를 강력 추천드려요. *출판사로부터 도서를 제공받아 직접 읽고 솔직하게 후기를 작성하였습니다.#도서협찬 #아울북 #고고카카오프렌즈역사문화 #고고카카오프렌즈 #고고카카오프렌즈필리핀