책 겉표지를 보니 같이 수영을 하고 싶은 기분이 드는데요^^<수영 좀 하는 고양이 루이>는 물을 무서워하던 고양이 루이가 바다에서 신나는 모험을 하는 이야기인데요. 루이는 원래 물을 싫어했지만, 바다에서 다양한 물고기 친구들을 만나며 수영을 즐기게 되는데요.이 책은 루이가 물속에서 자유롭게 헤엄치며 새로운 친구들과 함께 모험을 떠나는 과정을 재미있게 그려냈어요. 책을 읽으면서도 빨리 여행을 떠나고 싶은 기분이 들어요.루이가 만나면서 어떤일이 일어날지 궁금하지 않으세요?이 책을 읽으면서, 물속에서 만나는 커다란 상어, 거북이, 그리고 귀여운 물고기들을 보며 흥미진진한 모험에 빠져들 수 있는데요.특히, 루이가 새로운 도전을 두려워하지 않고 즐기는 모습을 보면서 용기와 도전 정신을 배울 수 있었어요. 이 책의 그림도 정말 멋있어요! 아름다운 색깔로 그려진 장면들은 마치 미술관에 걸린 그림을 보는 것 같았어요. 책 속에 숨겨진 동물들과 물건들을 찾는 재미있는 놀이도 할 수 있어서, 책을 읽으면서 친구들과 함께 놀이를 즐길 수 있어요.<수영 좀 하는 고양이 루이>는 아이 어른 모두 즐길 수 있어요.벌써 여름이 지나가고 있어 아쉬운 지금인데요. 루이와 함께 모험을 떠나보는 건 어떨까요? 루이와 함께 하면, 더 특별하고 즐거운 시간이 될 거예요! *출판사로부터 도서를 제공받아 직접 읽고 솔직하게 후기를 작성하였습니다.#도서협찬 #수영좀하는고양이루이 #의자작가 #고양이루이 #고양이루이 #고양이그림책 #수영하는고양이 #그림책 #한솔수북