유의사항
1. Refer 체크 : 방문자가 블로그에 기재된 상품을 통해 알라딘으로 접근 시, 링크 URL에 블로그 주소 및 TTB인증키값을 확인
하여 유효한 URL만 인정합니다.
2. 해당 상품과 관련없는 테스트용 포스트, 서평/리뷰/책에 대한 내용과 관련없는 블로그 포스트, 그리고 해당 책/음반/DVD를 소개하거나 리뷰 성격 없이 단순히 상품을 나열하는 데 그치는 경우에는 알라딘 'TTB 리뷰'에 게재되지 않으며, TTB 포인트도 발생하지 않습니다. 이후, 해당 블로그의 내용을 수정한 후, TTB@aladin.co.kr로 메일 주시면 확인 후, TTB 리뷰로 게재해 드립니다.
3. 사업적 목적의 개인회원 및 기업회원의 가입활동도 환영합니다. 다만, 법인기업의 경우에는 '기업회원'을 선택해주십시오.
세금계산서 발행 등 일반 개인회원과는 차이점이 있습니다.
4. 도서와 무관한 컨텐츠 또는 퍼온 컨텐츠로 운영되는 사이트이거나 쇼핑몰 구매제휴, 구매포인트 사이트 등은 TTB회원 승인이 이루어지지않거나 추후에라도 회원자격이 박탈될 수 있습니다. 특히 트릭, 악성코드, 악의적 사용 및 공격/해킹은 TTB 자격이 바로 박탈퇴며, 지급된 TTB 예치금을 환수받습니다.
5. 각종 문의는 알라딘 웹기획/마케팅팀 TTB운영 담당자 ttb@aladin.co.kr 또는 02-6913-2530~2, 02-6913-2521으로 해주시면 언제라도 친절히 상담해드립니다.